Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2620 дней назад
MaxP, MaxP, Ну так можно на любой коментарий ответить ☺
2620 дней назад
Trisector, [ссылка]
2620 дней назад
Что то подобное я уже сделал ""Анатолий Шумилов, Я это начинаю делать. Вот тут видео о бане сразу в нескольких группах [ссылка]
2620 дней назад
hyperboreus, Тоже знаю ситуацию когда баба прирезала сожителя, тут не знакомые люди, нет каких то точек соприкосновения, нет того что сожитель издевался, измывался, жисть бабо была н...
2620 дней назад
Мое мнение по Газпрому: Мне даже странно, до какой степени жажда наживы отключила людям мозги. Собственно, что произошло? Вместо ожидаемых прим 10 руб дивов СД дал 16,61 руб. Фундаментально бол...
2620 дней назад
KIA10, KIA10 Доброго времени суток. Подскажите, как можно с Вами связаться, нужна Ваша помощь в поиске тайской адекватной женщины) Спасибо.
2620 дней назад
Poznavshciy, Да вот не факт. Я не так давно постил про то как оправдали бабень которая прирезала сожителя.
2620 дней назад
Закат, Каюсь, лет в 18 была замужняя, но не отодрал, муж зааленил я и отстранился. 1) представляю себя на месте того аленя у которого рога, ну его нах. 2) стремно, правильно ск...
2620 дней назад
«Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». О как, даже не убийство, а так, по неосторожности. Суке повезло, лезвие меж ребер прошло, но и плоть пробить надо...
2620 дней назад
Дмитрий Селезнев, разница есть когда дается изустное обещание вроде "ты у меня один, я не шлюха, прошлое в прошлом и вообще веду себя достойно и прилично" (угу, бывает и такое). ессно...
2620 дней назад
С момента инициации главной группой Мд в вк подПроекта "общий знаменатель" под фейковым прикрытием жириновского прошло почти две недели. Проект с Жириновским провалился, а других идей , как выплы...
2620 дней назад
Загадить "Звездные войны" им мало.Ну вот еще решили уничтожить еще один культовый фильм - Терминатор. Выпустили трейлер, из характерных комментов: [ссылка] [ссылка]
2620 дней назад
Поспорили как-то русский, француз и американец, что такое счастье. Американец: — Счастье — это когда сидишь на веранде своей виллы, потягиваешь не спеша виски, смотришь на океан и любуешься свое...
2621 день назад
KIA10, Ни сколько не мучаю себя, как только душевное равновесие пошатывается, сразу таблетос и как крокодил спокойный, сон нормальный, а если все спокойно внутренне зачем организм мучит...
2621 день назад
Закат, Я ещё жив.Наше племя не вымерло Закат, ППКС ☺ ☺ Дмитрий Селезнев, Должна быть всегда , по умолчанию . Дмитрий Селезнев, Н...
2621 день назад
Подписываюсь под всем этим. Правда всегда давал понял, что отбивать тебя у мужа не буду, жить с тобой нахуй надо, вон твой выбор, его уважай. Просто удовлетворение наших потребностей. Иногда встречали...
2621 день назад
Aristotel, Солидарность есть. Только не с кретинами, которые воображают себе каких-то "жен" из дырок.
2621 день назад
tiburon, Прикиньте: бывают и наоборот истории. Т.н. "муж" бегает от т.н. "васька". Оба кретины конечно.
2621 день назад
Anthony Marv, Дело даже не в этом. А в том, что не существует принципиальной, сколько-нибудь объективной разницы между "васьком" и "мужем". Один (вернее, их много было) ...
2621 день назад
Хоттабыч, Никого из современных "мужей" и не смущала сексуальная продвинутость их "невест". Не кажется странным последующие ожидания верности от таких "женушек"?
2621 день назад
inzhener, Ну это ещё неизвестно, кому повезло ☺ . Как в произведении "Мартин Иден".
2621 день назад
inzhener, Согласен, но иногда тянет пофилософствовать. ☺
2621 день назад
Капитан, Георгий у нас ПРАКТИК в одном вопросе. До Жоры пока не дошло, что нет никаких "замужних" и "измен". Просто отстал от понимания определенных вопросов.
2621 день назад
inzhener, В том смысле, что нам надо сейчас самим как-то выкручиваться? Ну да, система скатилась в маразм.
2621 день назад
El Gato, Надо жить в соответствии с законами природы и исторического развития, вот и весь вывод.