Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2619 дней назад
Gudleifr, у меня таких навалом)))руки знаний не хватает все сделать
2619 дней назад
Anthony Marv, ээээмм.. а в чем разница ?
2619 дней назад
Толкование Конституционного Суда РФ: "Пункт 2 статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации, рассматриваемый в системной связи с пунктом 1 той же статьи, закрепляющим возможность самостоятельно...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для меня - ДА. Для Вас? Наверное, тоже ДА. Для средней говносамки - НЕТ. Работать с самкой, которую трахал, просто невозможно. Может, бывает и по другому, но лично ...
2619 дней назад
Случай Teturam'a "Удержание алиментов в судебном порядке не нарушает права родителя". [ссылка] Nil'a "Доводы ответчика суд находит необоснованными, так как из диспозиции нормы ст.80 СК Р...
2619 дней назад
Согласно букве закона (п.2 ст.80 СК РФ), алиментный иск к отцу, полноценно обеспечивающего ребенка, должен быть признан необоснованным, всвязи с чем получить отказ. ПРИМЕРОВ ТАКИХ НЕ ЗНАЮ. Упоми...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, а смысл тратить на "коллег" нерабочее время, которое можно и нужно потратить на поиск лучших вариантов? тогда уж лучше на дейтингах рыбачить. Тем более что исключите...
2619 дней назад
И вообще, почитайте: [ссылка]
2619 дней назад
Случай Ренкуса: В судебном заседании ___ пояснила, что в настоящее время несовершеннолетний ___‚ проживает с ней. При указанных обстоятельствах суд обоснованно пришел к выводу о том, что...
2619 дней назад
Anthony Marv, Ну, разумеется, если романы крутить в РАБОЧЕЕ время, открыто флиртовать, то могут быть проблемы и недовольство начальства. :-)
2619 дней назад
inzhener, Интересуют не столько и не только суммы, но и чеки на покупку или оплату чего-либо детского. Вообще, какими фразами такие факты комментируются в определении суда. Да, с...
2619 дней назад
inzhener, бгг знаю таких, сам в некоторый момент карьеры увлекался подобным)) но это про "не палиться" - а не у всех есть возможность, см. опен-спейсы-камеры и т.д.
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, бггг не знаю как у вас там в финансах или где там у вас такая прямо мега-ликвидность - а так вообще во всех конторах работает принцип Парето (в лучшем случае!), ког...
2619 дней назад
inzhener, ок, вы - штучный специалист, который может себе позволить вести себя как угодно. Я - увы, нет. Последний раз было озвучено от недотрашки-начальняшки, что сидела с нами в...
2619 дней назад
Anthony Marv, Не знаю как у вас там в Малороссии, но в МСК и МО начальников интересует ПРИБЫЛЬ, эффективность работы, т.е. ДЕЛО. Им глубоко плевать на то, кто там кого трахает, если люд...
2619 дней назад
MrDostoevsky, 30 лет мужику, живет в инфо.пространстве "жил с мамой без папы"... У вас, наверное, 10 моделей 18- лет каждый вечер телефон обрывают - "хочу тебя давай сейчас пр...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну тащемта на работе есть начальники с возможностями ставить палки в колеса если начальник с недотрахом (особенно если баба) или явно проигрывает вашему партнеру - пес...
2619 дней назад
Опустошённый, Да ЛЕГКО. Работа - это работа. Личка - личка. Опустошённый, ЧТО я ей должен? Работает баба в совершенно другом отделе. И? Что мне, ее работой занимат...
2619 дней назад
Отказ в исковых требованиях о взыскании алиментов. Статьи по предмету Семейное право ОТКАЗ В ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЯХ О ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ С. БАЯНОВ Распространено мне...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, Неа, нифига не плевать. Одно дело, когда с бабой РАБОЧИЕ отношения, сугубо деловые. Но причленив бабу, эти отношения делаешь ЛИЧНЫМИ, ну, а личные отношения с рашнбаба...
2619 дней назад
Ни таких не бывает. Самка скорее всего перегрызет горло сацу, чем останется без средств к существованию. ❋
2619 дней назад
Закат, ☺ ☺ ППКС ☺ Отличный принцип.
2619 дней назад
Anthony Marv, Какое мне дело до того, кого и что бесит?
2619 дней назад
MrDostoevsky,
2619 дней назад
Сейчас эта баба срочно залетит.