2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, омг, я-то думал что вы уже ток с трейдинга жывете а вы эвоно куда ахахаха. кстати в чем смысл в двух словах существования OEL - когда есть RHEL, если не секрет? ...
2619 дней назад
Кто расскажет, чем xfs прикольней ext4 для БД и вообще?
2619 дней назад
Anthony Marv, Ну, у меня много лет RHEL, OEL, SuSE. Сейчас на OEL, что понятно для оракл ДБА.
2619 дней назад
simpleman, я в сторону Арча (и даже Генту) давно смотрю с точки зрения "инженерии" и труЪ-вэй, однако второй жизни на изучить все тонкости для норм.работы - увы, не наблюдаю
2619 дней назад
Anthony Marv, ну убунту, дебиан лтски вполне себе годнота (без GUI!). А мелочевка всякая да, на любителя.
2619 дней назад
simpleman, там больше половины из всех этих кустарных поделий-однодневок на "дистрибутивы" не дотягивают
2619 дней назад
Ну я ☺ Anthony Marv, Мб дистрибутивы? ☺
2619 дней назад
Анатолий Шумилов, Если этих яйцеклеток в любом случае во много раз больше, чем детей, которых реально удастся вырастить и воспитать, то совершенно без разницы, сколько этих яйцеклеток. Их в...
2619 дней назад
Poznavshciy, тема такая - "вопросы по Linux и около него" ну кроме как "помоги мне настроить всю безопасность для веб-сервака под Debian на VPS-е", ибо это лично мне на неделю гуглежк...
2619 дней назад
Anthony Marv, Я видимо старомоден, ни хера не понял. Перекурил?
2619 дней назад
коллеги-тематики, куда можно спрыгнуть с lingualeo? после очередного тупого краша функциональности (а я пользуюсь только WordConstructor для тренировки словаря) - сил больше не стало это терпеть. П...
2619 дней назад
Anatoliy_1984, Очень смахивает на вброс очередной. Полагаю, если человек нарывается, обязательно своего добьется. И позиция мне все должны прокатывает только у маленьких детей, да и то не в...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну ладно, Предводитель и генератор идей ☺ не помню у кого в топ-10 статей, у вас же вроде - привести бабу на кухню где как бы случайно стоит миска с картошкой, а в д...
2619 дней назад
Anthony Marv, Я? Какой тест? И какой я патриарх?
2619 дней назад
Aertus, не ну в целом правильно - но это в том смысле, типа носить огнестрел или нож чтобы когда будут убивать то все-таки не сразу убили ☺ - а на самом деле, речь о готовности к...
2619 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как тебе сказать , осталось что то в ней ещё материнского .Высылала она деньги дочке ,да только видимо зря , развратила она деньгами её .Поэтому сейчас возникли други...
2619 дней назад
Elliot, тут скорее - нехер брать с собой непроверенных, если неохота из отдыха устраивать дрессировку сучек. вон кто-то из потриархов (Селезнев?) тест с картошкой на кухне проводит, вот...
2619 дней назад
Aertus, Не знаю относительно сопромата и женитьбы, но вот если ты иврит наконец выучишь, то и с телками вероятно познакомишься. И негры перестанут пи..дить тебя.
2619 дней назад
Еще там один крендель резкий среди нас был. Он сначала хотел этой бабе в е..альник засветить, насилу успокоили, развели его на гуманизм. Ну он ей и выдал. Говорит: "Хочешь жрать - обещай после...
2619 дней назад
Был и другой случай, То же одна ленивая белоручка на реке была. Подошла с тарелкой за жратвой, а до этого уже два раза мужчины посуду мыли и готовили, но она ВООБЩЕ ничего не делала. Так ей просто в е...
2619 дней назад
Мы вчетвером как-то на шашлыки вечером поехали. Подруга моего приятеля - оперная певица была (сейчас она уже его БЖ, есть дочка от него). Села в кресло с деловым епалом и отдыхала всю дорогу. М...
2619 дней назад
Elliot, С чего там, епт, уставать?! Казан помыть?
2619 дней назад
novoregi, Я бы завтрак приготовил, но бабам бы НЕ ДАЛ его жрать. А вы зачем дали? Если мужчины АЛЕНИ, то бабы ВСЕГДА будут наглеть.
2619 дней назад
Братан, Твоя корневая ошибка, что Ты ЖИЛ полностью под дудку своей жены и теперь, когда это существо Тебя обидело, просишь мужчин вписаться за Тебя. Мне жалко детей. Тебя извини не жалко. Это ч...
2619 дней назад
Elliot, зато без мата, водки было и разнообразнее! Я думал что готовить будут!