Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2618 дней назад
Papa Shango, Так ты в тахат ее трахни.
2618 дней назад
KIA10, Они-то могут поменяться с того что были, но, не влиться на 100% в образ, блин, постоянно что-то вылезает. Как правило, прямота запросов.
2618 дней назад
KIA10, ☺ ☺
2618 дней назад
KIA10, Ну так об чём и речь! Ведь баба знает что в городе жить легче,проще и веселей особенно с развттием информационных технологий. KIA10, Вы путаете поичину и следств...
2618 дней назад
Надо подумать на тему барьеров, а то потом поздно будет кулаками махать.
2618 дней назад
Papa Shango, Во-во, ППКС. И если обычно "С глаз долой - из сердца вон", то с бабой на работе такое не канает. А так как баб я почти всегда (пара исключений не в счёт) сливал сам, то о...
2618 дней назад
KIA10, А там где Совка отродясь не было положение в МПО ещё хуже. Имеется ввиду т.н."цивилизованный мир", Таиланд к таковым пока не относится. Я не был в Америке,но убеждён что жена фе...
2618 дней назад
Закат, Да везде так. Я вот сижу на попе ровно, а какой-нибудь идиот под сорок вскакивает, чтоб 20-25-30тилетней бабе место уступить, онажидефачка. Аленизм зашкаливает всюду
2618 дней назад
Дмитрий Селезнев, Зато потом, если баба надоела и захотел от нее избавиться, то возникают проблемы. Обычно именно тогда и появляются версии о харрасментах и даже изнасилованиях. Обиженн...
2618 дней назад
Как вы думаете, уважаемые камрады, если привезти Тайку в штаты, то быстро ли она испортится, на этих тлетворных идеях сильной , свободной и независимой ? Сам я нисколько не дрессировщик. Давить, сл...
2618 дней назад
покерофф, я видел кучу роликов которые это опровергают, насчет половинить траты у меня были такие бабы которые не тянули с меня бабло и всё такое прочее. Кстати в некоторых...
2618 дней назад
Viking1488, Тогда только МамаАзия!!! Не давно здесь тема была, о рашенбабен сняли иностранцы ролик, я так понял что у них, за бугром бабы не такие алчные, затраты там принято полови...
2618 дней назад
Дмитрий Селезнев, KIA10, А это всё от уверенности, что муж , как глава семьи, должен за всех членов семьи нести ответственность... В том числе и за свою ненабл@дную жёнушк...
2618 дней назад
Дмитрий Селезнев, Абсолютно солидарен. Особенно для тех кому не повезло с внешкой,поскольку при постоянном общении внешка нивелируется и начинают смотреть на твоё поведение. В отличие о...
2618 дней назад
сам, в кавычках, вот они будущие бляди и алени.
2618 дней назад
Anthony Marv, А зачем тратить время на поиск, если рядом баба с большими сиськами и готовая подставить все дырки? Работа - прекрасное место для знакомства. Не даром феминистки та...
2618 дней назад
hyperboreus, Да мне плевать. Да и не буду я связываться с истеричкой. Пялить баб с работы - обычное дело и ВСЕГДА все было ОК. И будет ОК. Только я работаю дома.
2618 дней назад
Poznavshciy, Ну, так "разумный эгоизм". ☺
2618 дней назад
Papa Shango, Я постоянно наблюдаю такую картину, молодежь нынче не та, старость не уважают. Поехал я недавно с дачи на автобусе, 30 км до города, остановка конечная, мест по началу хват...
2618 дней назад
Это не заговор, а в основном халатность с распи..яйством. Papa Shango, Не думаю, что много мест, где это не так. Papa Shango, А вы предлагаете центами оплачивать? ;) У нас ...
2618 дней назад
Дмитрий Селезнев, У самой чпокнутой могут быть варианты попортить кровь. Ну и чтобы слить бабу самый лучший способ это пропасть, а вместе работая так не получится. Представь прибежит какая-...
2618 дней назад
На прошлой неделе побывал в городе на Неве, где имел удовольствие прокатиться на общественном транспорте. Вообще то планировал ехать из морского порта в центр на такси, причем заранее пробил в инете ...
2618 дней назад
Опустошённый, Да ладно, скотчем можно залепить и в темноте сойдёт за деву ☺
2618 дней назад
hyperboreus добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Rogeras, Вполне себе нормальный дистр. Сам думаю на него пересесть в будущем.
2618 дней назад
hyperboreus добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Дмитрий Селезнев, Лет 7-10 назад xfs имела смысл, на percona.com её рекомендовали. Потом Google сделала ставку на ext4, вроде даже Теда Цо наняла для допиливания. И Тед допилил. Так что сей...