2616 дней назад
Да обычный пиарход, не более
2616 дней назад
Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности. (с) Мое отношение к уличной педагогике. Только своим примером, а смотреть в бараньи глаза, или провоцировать на агрессию уже не хоч...
2616 дней назад
Осетрина не первой свежести - это тухлятина. Старая баба в поисках аленя - жалкое зрелище. Клюнуть на такую может только человек глубоко несчастный, с нулевой самооценкой и нулевым самоуважением. Стар...
2616 дней назад
Чем дольше живу тем больше убеждаюсь, что баб надо держать в жестком законе, например мусульманском. Пусть ходит обернутая в тряпки, выращивает детей и не перечит мужчинам. Большего от бабы ожидать не...
2616 дней назад
Plainview, Ни хера они не понимают, начинают понимать когда внимание уходит от аленей, а пока вокруг них гон аленей продолжается ищут, еще как ищут, СЗ этому подтверждение. Когда ставлю...
2616 дней назад
Баракуда-1973, Вот Баян огорчиться ☺ Тогда уж не попристаёшь к педовкам,да и соседка с небритой мохнаткой может за яйца взять. ☺
2616 дней назад
Баракуда-1973, Я тоже согласен с камрадом Plainview, представьте сколько самих депутатишек пострадает, жирные же алени, любая сука захочет с них поиметь и начнет строчить заяв...
2616 дней назад
Plainview, Понииать то они может и понимают,только вот почему на СЗ у баб за са сорокет требования ничем не отличаются от молодух? Мне думается это потому что секс у них всегда есть,а на...
2617 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня сестра одно время активно претендовала на сделанные мною и матерью домашние заготовки, варенья и прочее, типа-"нам тоже витаминчики нужны" на что мною было...
2617 дней назад
Вообще не удивлён у подавляющего большинства баб руки из жопы и забитая мамами прошивка-"да куда тебе готовить, побереги свои ручки сахарные"... Даже в домашних условиях городских квартир в Москве у...
2617 дней назад
Plainview, на сз они нужны кому-то ))))
2617 дней назад
Aristotel, Таки это да ☺
2617 дней назад
El Gato, Финка?
2617 дней назад
Я, лично, пользуюсь таким положением вещей, когда хочется молодого тела ☺ Правда от своей "лапши" сам улыбаюсь..
2617 дней назад
Прочитал "Будденброков" Томаса Манна. Не скажу, чтобы сильно понравилось; этакая добротная классика в жанре семейной саги. И да, снова отлично видно, что никакого "патриархата" в том смысле, котор...
2617 дней назад
[ссылка] кстати на эту тему
2617 дней назад
Похоже что причина такого поведения маман - чисто экономическая, ведь скорее всего Вас выращивали для обеспечения ее сытой старости. А если Вы будете бегать за девками, то ресурсы потекут "мимо кассы...
2617 дней назад
У вас есть общий маленький ребенок....Скажите, она сразу после родов борзеть начала, или только когда на работу вышла? Моя сразу оборзела.
2617 дней назад
inzhener, С этим сложно, прошивка имеется ☺ Которая на весь этот абсурд реагирует не очень позитивно, мягко говоря.
2617 дней назад
Vonderbruggen, Это да, сам прочувствовал бапскую месть за бесцельно прожитые годы. Командиров они не любят, потому и тащат аленей в Марианскую впадину, выплывают единицы, но их ка...
2617 дней назад
Poznavshciy, ааа..ну это-да...и чем дальше в лес-тем круче ценник..даром ли все эти годы во всем себе отказывала..принцаждала...короч..отыграться за все невзгоды хотят на одном-ну, м...
2617 дней назад
Plainview, Elliot, Правильно комрады, делаете что выкладываете свои диалоги с бабьём, здесь на форуме. На СЗ и прочих интернет-своднях найти достойную бабу оо...
2617 дней назад
Vonderbruggen, Им страшно от того что года бегут, а принца (кошелька) нет. Я вот ставлю что у меня ребенок, все сливают, убираю, ставлю хорошо зарабатываю, как с цепи срываются приче...
2617 дней назад
Poznavshciy, нифига им не страшно...больше театральщины-как мне мерещится
2617 дней назад
а сейчас -виртуальный эксперимент с кхмеркой..по заветам первопроходцев..На первый взгляд-обычная калмычка)