2616 дней назад
Aertus, У меня всё то же самое,прям один в один ☺
2616 дней назад
Ne_tvoi, О преступности такого подхода (признание отсутствия соглашения об уплате алиментов - неисполнением обязанности по содержанию несовершеннолетних детей) я написал здесь: [ссыл...
2616 дней назад
Aertus, И ко мне тоже ☺
2616 дней назад
Две буквы: 1. "В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном по...
2616 дней назад
сам, ИМХО, или, все таки, буква есть? Конституционный суд не согласен. Отсутствие соглашения = принудительное исполнение путем взыскания с родителей средств на содержание несовершенно...
2616 дней назад
Ne_tvoi, Для рассмотрения препятствием не является, а для удовлетворения - должен являться.
2616 дней назад
сам, Я про обязанность суда отказать в исковых требованиях.
2616 дней назад
Дык п.2 ст.80 СК РФ, вестимо.
2616 дней назад
сам, Букву закона откроете? ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 26 декабря 2017 г. N 56 14. В соответствии с пунктом 1 статьи 80 СК РФ родители обязаны...
2616 дней назад
Ne_tvoi, Вы несколько путаете "право подать на алименты" и "право получить алименты". По букве закона, если отец полноценно обеспечивает ребенка, то в иске необходимо отказать по...
2616 дней назад
Закат, Или при сынуле-доче. Было по молодости разное. Ипу я одну мадаму рачком, а тут сынуля её заходит. Мадаме хоть бы хны. вообще пофиг, а у меня стояк пропал
2616 дней назад
покерофф, Так точно. А пока пойду ружье смажу, мало ли защищаться придется.
2616 дней назад
Aertus, Это что то новое, без манды но при деньгах.
2616 дней назад
Poznavshciy, Посмотрим примут закон или нет. Тогда будем делать выводы.
2616 дней назад
покерофф, Ну, если хорошо продуманный ход, то тогда все по гаранту нашему, России мужчины не нужны.
2616 дней назад
Опустошённый, Вы пропустили букву: пиДарход.. Poznavshciy, ХЗ Депутаты и крупные чиновники по другим законам живут. А этот закон для широких масс. И затр...
2616 дней назад
Aertus, Вот это да ☺ , вот жеж бабье, уже в могиле одной ногой, а все мандой торгует, Вы камрад хоть сдержались, не заржали над старушкой. ☺
2616 дней назад
Nazar, Отговаривает от знакомств с МОЛОДЫМИ, а не вообще от знакомств.
2616 дней назад
Anthony Marv, Всего лишь практичность, для ОМП. Было такое, в юности. Бабы лет на 10-15 старше сами инициативу проявляли, в отличие от сверстниц. Причем настроены были именно на секс. Тра...
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, все может быть (в теории) у меня было овердофига самых разных работ, и на улице находились всегда более лучшие девочки - как правило это студентки/школьницы. Профессоро...
2616 дней назад
Plainview, нет самое главное, если есть желание сделать - нужно смотреть на тех, у кого получается, и анализировать - почему получается? А в теории не мы за бабами сейчас а бабы з...
2616 дней назад
оттуда, (подтверждаю, кстати) а так-то, на словах мы тут все львы толстые ☺
2616 дней назад
Ne_tvoi, Ну точно, когда профукала всю красоту и молодость чем ей еще торговать (торговки воздухом по жизни). Только вот от души этой гнильцой попахивает (осетр не первой свежести) иско...
2616 дней назад
Aristotel, С козырей заходят, нитакие же. Не перевелись еще верящие в нитаких алени. ☺ Poznavshciy, ☺ Толпы жирных старух на сайтах знакомств и все считают себя досто...
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не будет такой практики. СК РФ Статья 106. Взыскание алиментов по решению суда "При отсутствии соглашения об уплате алиментов члены семьи, указанные в статьях 80 - ...