2615 дней назад
сам, Ну разумеется он был предвзят,думаю что он работал у подмосковных куркулей. сам, Ничего удивительного,дети высоко и низкопримативов наследуют паттерны поведения....
2615 дней назад
сам, устойчивость любой системы определяется нижними значениями ее параметров
2615 дней назад
Aertus, чем восточнее по Украине, тем примативнее народ - родной Донбасс, это практически "русский мир" в миниатюре (а теперь и не в миниатюре бгггхх) когда была девушка с ЗУ, с уд...
2615 дней назад
Aristotel, В детстве я отдыхал в пионерском лагере, принадлежащем НИИ, где работали родители. Почти все - дети научных работников. А соседний лагерь был "заводской", с детьми пролетар...
2615 дней назад
Я вообще не пью и наркотой не увлекаюсь, только курю хотя и с этим пора завязывать.
2615 дней назад
Смотрю я на свои отношения с женой и вижу качели -туды сюды, только вот качели эти все в одной стороне подвисают.
2615 дней назад
Спасибо ребята, я здесь на месте просто у меня сдача объекта и я выпал из реальности на неделе +на выходных был ДР горяче любимой супруги. Я вам вот что скажу язык у них хуже змеиного блять или просто...
2615 дней назад
simpleman, Дмитрий Селезнев, Вот не раз обращал внимание на такое .На селе забот хватает по самое не хочу .Справляюсь один без особых проблем Что было бабо , что его нету...
2615 дней назад
[quote=]А где вообще автор? Пёс его знает , Слышал что в этом городе не весьма спокойно с наркотой. К нам в деревню в детский дом от туда детей привозили .Так это не дети, а одни проблемы .Стр...
2615 дней назад
Aertus, У нас на даче лет 20 назад гараж строили румыны с западной Украины. И один сказал мне что он давно ездит на заработки и наблюдает : у вас в России очень злые и жестокие дети.
2615 дней назад
Plainview, Plainview, Прям классика: один для ебли,второй для ништяков ☺
2616 дней назад
А где вообще автор?
2616 дней назад
El Gato, Никогда не могу понять вот это вот "не дает". М и Ж встречаются/живут - как в ЭТОМ аспекте Ж можно что-то ДАВАТЬ? Ее епут, она ПОТРЕБЛЯЕТ. Вообще, какой смысл, если секс счи...
2616 дней назад
может я ее где- то обижал и цеплял тем же..но как по мне-все это было иронией ,направленной на вышеупомянутый ЭГОЦЕНТРИЗМ..в некритических проявлениях..с целью обратить внимание и сгладить чуток...И в...
2616 дней назад
simpleman, Дело даже не в этом. Само по себе проживание под одной крышей и ведение одного бюджета в наше время лишено смысла. И очень многие разбивают головы и нервную систему в ...
2616 дней назад
Anthony Marv, Да я, собственно, не возражаю. Просто стало странно, поделился. Вот еще странности: в школе, в ВУЗах нас учили ill - от реальных носителей языка я с...
2616 дней назад
leogreen10000, Идеальный вариант. leogreen10000, Только не в наше время. Наличие бабы наоборот ставит ОМП в зависимое положение (благополучие мужчины начинает зави...
2616 дней назад
Кстати про знакомства с бабами, зарегистрирован в ВК, в основном группы по ретро авто-мото тематические но в личку регулярно долбятся бабы с целью познакомится... Как они и по каким признакам там мужи...
2616 дней назад
Rogeras, Ubuntu + wine(hq) + KVM (при AMD-V/Intel-VT-x возможен PCI-passthrough для игр и прочего тридэ из-под виндов в виртуалочке)
2616 дней назад
Так в психовзрыв и истерический закат ушли-Наталья,пол-Анны..Оксана,Алла и Ирина. По одному практически сценарию. Причем, попытка разобраться приводила только к такому выводу: в тот момент они ждал...
2616 дней назад
Anthony Marv, мне нужна как замена Виндов )))
2616 дней назад
Plainview, как по мне, это звоночек что нужно что-то менять в собственной жизни если слишком много дел мало времени ресурсов - что-то явно идет не так А вот это вот, типа с одной отно...
2616 дней назад
TailWind, Ну так это -для всех...какой резон иметь вблизи зашкурного паразита, который сосредоточен только на самом себе..причем даже в катастрофических для себя же ситуациях не в сост...
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, кмк american english is much more reasonable than british
2616 дней назад
Слушал один из старых выпусков Luke’s ENGLISH Podcast . Тема - американизмы. Поймал себя на мысли, что нифига бы не сказал Could I have a cup of tea. Только get. Я - американчег?