2615 дней назад
покерофф, Нет, конечно. Они редко попадались.
2615 дней назад
Закат, так я их слова и не оспариваю - для гомиков я гомик, потому что баб люблю. :) Где-то на просторах АБФ все можно найти (если не потерли), а можно и оценить, если время девать некуд...
2615 дней назад
Закат, Учитывая продолжительность рабочей недели во Франции, очень полезное исследование. [ссылка]
2615 дней назад
Aristotel, Но ВП не обязательно красавчики, я бы даже сказал наоборот.
2615 дней назад
Stepup, Женщины трахаются по "лябви" с ВП и красавчиками,получаются красивые дети. При матриархате это будет происходить в геометрической прогрессии и в конце концов приведёт к подавляеще...
2615 дней назад
Дмитрий Селезнев, Nothing lasts forever.
2615 дней назад
ничего святого, кроме моего ника остальные буквы осилить не удается?
2615 дней назад
Aristotel, Тоже заметил это, но как закон этологии это объясняет ?
2615 дней назад
ав, ты чего здесь забыл?
2615 дней назад
Закат, большинство работающих работают "на дядю", в чужой системе т.е. - а система настроена на то чтобы выжать максимум профита из двуногой скотинки + (огромный плюс!!!!) - участн...
2615 дней назад
Гомика гомосятным делает не камингаут.
2615 дней назад
hyperboreus, молодняк проебывает драгоценные годы, когда они запросто могут мутить со сверстницами (впрочем сейчас кажется стало получше с этим у них) а тетки просто офигительно визу...
2615 дней назад
Vonderbruggen, Vonderbruggen, Аналогично Один в один
2615 дней назад
hyperboreus, ну xfce универсальна, а юнити прибита гвоздями к убунте, и никаких гарантий что ее не сломают/радикально_перепилят в очередном релизе (кстати, уже - велкам бэк ту гномэ бгг...
2615 дней назад
hyperboreus, Да плевать мне на официальную науку. Она не признаёт очевидные вещи и поклонники её объявляют их лженаучными.
2615 дней назад
С т.з. науки кавказцы европеоиды.
2615 дней назад
hyperboreus, Прошу не считать меня расистом,но представителей кавказа к белой расе не отношу.
2615 дней назад
"все по Олдфишеру"
2615 дней назад
Anthony Marv, Это разные интересы. Спермотоксикозный молодняк интересуется любыми сливными отверстиями. А пожилые "девушки" врут себе и друг-другу, что они кому-то там нужны для отношений...
2615 дней назад
Закат, Как город может развратить?
2615 дней назад
Aristotel, Я бы поспорил. Кто в среднем примативнее чеченки или украинки? А кто красивее?
2615 дней назад
Господа теоретики, а как давно кто-нибудь из вас собственной персоной бывал на московских детских площадках? Последние лет 10 шумные ссоры редки, не говоря уже о драках. До этого не знаю как было, ибо...
2615 дней назад
Закат, Я х/з какие они на Кавказе, но у московских кавказиянок я никаких особых моральных качеств не заметил.
2615 дней назад
Недавно читал об этом на форуме, посвящённом совсем другой теме.
2615 дней назад
Anthony Marv, Пробовал, не понравилось. Я на юнити очень подсел. Теперь все остальные окружения кажутся неудобными или вырвиглазными.