Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2614 дней назад
leogreen10000, я не специалист, но все таки скажу: 1. жить одному (одному в своей квартире). 2. думать побольше о себе и о своем здоровье. 3. быть полезным в обществе и что...
2614 дней назад
KIA10, Cильные и годные перешли на правильную сторону.
2614 дней назад
KIA10, Все погибли. Посмотрите на фото конца 40 начала 50. Одно бабьё.
2614 дней назад
Камрады ,спасибо всем за комментарии.Реально облегчает душевное состояние. Есть вопрос к тем кто борется/боролся с внутренним конфликтом , связанным с гипертрофированным чувством ответственности:...
2614 дней назад
Нужно забивать на работу и искать самим успешных женщин и работящих. А потребляди пусть бесятся.
2614 дней назад
Gudleifr, Не, он не моего роду. Матери брат.
2614 дней назад
Ёжж, Ну так по молодости поди гормоны играют и многому придается преувеличенное значение. Хотя и взрослых качает не слабо после некоторых событий. Санчас не даром придумали.
2614 дней назад
RedKom, а кто к кому в палатку на ночь - список есть? а если днем вдруг захотелось и несдержались - штрафной наряд? или порка березовым прутом?
2614 дней назад
Aertus, тот самый момент, когда б-жественный Аэртус не поездит ни в едином своем слове! ☺
2614 дней назад
Raspizdyai, мы о разном говорим, я о предпочтительной стратегии поведения в общении, психологических манипуляциях если угодно. Теоретически карт-бланш на нашей стороне, как раз по причин...
2614 дней назад
Зачем вообще тратить свою жизнь на какие-то знакомства?
2614 дней назад
Ёжж, C кем? Все мужчины на фронте. Или она того? Лесби? ☺
2614 дней назад
Носим ношеное, епем брошенное.
2614 дней назад
Баян, Вы с дядей оргии устраиваете, субботники? Баян, Я бы двадцатилетнюю купил.
2614 дней назад
Лет 25 назад в колледже, парень с соседней группы сбросился с крыши 16 этажа, Девки на него вешались, высокий, сбитый, отец его у нас физруком был. Вот так, из за одного пельменя, горе родителям, духо...
2614 дней назад
Это не поход, это неподготовленная вылазка. В нормальных походах, включая ПВД, заранее распределены отделения дежурных на всех стоянках и меню. По прибытию уже не должно быть вопросов, кто и чт...
2614 дней назад
пох
2614 дней назад
Спросите у профессионального спортсмена. Ну не бред ли? Мужчина в 50 лет, что олимпийские рекорды должен ставить? 99,9% двадцатилетних они также не под силу. Сейчас дядя у меня гостит, ему 71 год. Физ...
2614 дней назад
Anthony Marv, Ну это вольница Русского Мира, типа как раньше казаки. Упырю выгоднее им заплатить и держать в качестве пугала для русачков, чтобы не выёживались.
2614 дней назад
Raspizdyai, хачи сильно живут по его законам? то-то же.
2614 дней назад
Anthony Marv, С упырём никак не получится, он сильнее.
2614 дней назад
Raspizdyai, значит и нужно стремиться перевести общение к этому самому "состоянию природы", очевидно же ☺
2614 дней назад
Довели парня до точки кипения....
2614 дней назад
Ёжж, Именно "но"... какая измена? 20 раз продырявленная баба продырявилась в 21 раз. Кому она изменила? 4-ому? 16-ому? 8-ому?
2614 дней назад
KIA10,