Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2614 дней назад
Вполне здравая статья. Но самое интересное осталось за кадром. Модест, Баба-"ученый" рассуждает с позиции что ОМП и ОЖП равны изначально (или даже что ОЖП "главнее"). В любых...
2614 дней назад
Естественный отбор.
2614 дней назад
Модест, "юноше, обдумывающему - сделать жизнь с кого?" (коллега КИА - все правильно, со всем согласны? ☺ ) единственное что есть полезное в простыне, НО - действительно полез...
2614 дней назад
Anthony Marv, В природе это так, но у нас ведь зазеркалье. И бабцы искренне считают, что их должны добиваться. Мозги-то куриные.
2614 дней назад
Rogeras, Фактически, упырь кастрировал мужчин, а бабцам пришил их "достоинство". Такое общество долго не протянет.
2614 дней назад
El Gato, Как правило это так . ☺
2614 дней назад
El Gato, Не опять,а систематически ☺ А к чему это вы меня упомянули? Я в теме вроде не отписывался.
2614 дней назад
El Gato, Где вы в теме углядели недавальщину? Процитируйте плиз.
2614 дней назад
Aertus, Москва это плавильный котёл всех народов.
2614 дней назад
El Gato, Завидую завидую ☺
2615 дней назад
Вот у нас сегодня открылся мото-фестиваль "Территория", от меня не далеко совсем, посетил....вспомнил молодость.... Заметил что палатки ставят и обустраивают места лагерные мужики а бабьё со стакана...
2615 дней назад
Elliot, Да в том то и дело что фото мои в основном так-себе.... Ничего шикарного... Одеваюсь неважно, стал набирать вес.... возраст опять же... Что им от меня надо? ☺ ☺ ☺
2615 дней назад
Закат, Да, и напишет новый чумовой пост ☺ .
2615 дней назад
El Gato, А эт вы к чему? Слава Баяна покоя не даёт?
2615 дней назад
Stepup, Это первое поколение. Втрое будут красавцы.
2615 дней назад
Raspizdyai,
2615 дней назад
Anthony Marv, Жена и тёща зрелые РСП-шки. Затеял и доигрался, и тесть тоже. Теперь Олдфишер прочтёт о них...
2615 дней назад
Закат, Бабцы жрали за счёт мужчин ещё со времён мамонтов, но отрабатывали при этом. Сейчас норовят нахаляву.
2615 дней назад
KIA10, орли? мои знакомые, которые непустые так сказать, переженились именно на своих. хотя до этого у них "местных" этих самых было...)))
2615 дней назад
aw_, Избавьте нас от своих АБФовских дрязг! Тема закрыта.
2615 дней назад
aw_, так сильно цепляют высказывания мальчика-максималиста на 15 лет моложе, шо аж тему запилил какой он гомосек? ему это и говори. нам то зачем глаза открывать?
2615 дней назад
ничего святого, как-то ты чересчур активно не обсуждаешь. :)
2615 дней назад
aw_, пришёл открыть нам глаза на то, что нас не интересует? варитесь в собственном соку, варитесь дальше.
2615 дней назад
Aristotel, Красавица рожает от красавчикка - родятся красавчики. Красавица рожает от ВП (который не красавчи) - получается среднее. Второй вариант думаю преобладает.
2615 дней назад
Stepup, ВП больше всех трахают красивых баб и через поколение получаются ВП красавцы и красавицы.