Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2615 дней назад
Закат, И в статье это восхваляется)).
2615 дней назад
Aristotel, На то он и Император. Анально покарал и пошёл дальше карать своею данной Богом властью.
2615 дней назад
У меня был период когда я работал 11-14 часов в день. Это закончилось сильнейшими болями в спине (не мог встать с кровати, глубоко вдохнуть) и больничным. С тех пор мой рабочий день обычно не более 6 ...
2615 дней назад
Anthony Marv, Аэртус - главный правдоруб форума! Я и зарегился на нём чтобы его поддерживать и защищать,ибо видел что чел пишет голимую правду жизни,а за это получает насмешки и улюл...
2615 дней назад
Aristotel, Баян - это очень полезный, даже бесценный я бы сказал, элемент нашей мифологиии!!! (вот Аэртус - он сам по себе хороший наверное, но ппц какой вредный) не угнетайте Баяна ☺
2615 дней назад
Капиталистам по..уй на эти исследования. Работаю по 9,5 часов и никого не епет когда и от чего я сдохну!.
2615 дней назад
Баян, Баян, Баян, Баян оседлал любимого конька ☺
2615 дней назад
Anthony Marv, Вы абсолютно правы,ибо действительность показывает нам прямо противоположное.
2615 дней назад
Баян, Одновременно?
2615 дней назад
покерофф, Женская красота прямо пропорциональна примативности основной части населения (по крайней мере белых,за остальные расы сказать не могу). Чем нижепримативнее народ тем меньше кра...
2615 дней назад
Работать 10 часов в день годами? ☺ Найух такую работу
2615 дней назад
Закат, ну я вот "передремы" использую когда из дома работаю хотя концептуально согласен, безусловно
2615 дней назад
Danis20, вся эта мулька на тему "тетки после 30 никому нинужны кекеке" - не более чем полезная мужская мантра в МПО, типа как "я вижу перед собой 6 трупов", когда гопники в углу заж...
2615 дней назад
Дети москвичей в среднем затюканные задроты. Аэртус какие-то сказки рассказывает. Никакие игрушки никто отбирать не будет, у всех все есть.
2615 дней назад
Встречался с четырьмя армянками в Москве. Чувствовал, что нравлюсь им. Все с квартирами, обеспеченные, а уж какие темпераментные ☺ На последней работе с азербайджанкой молоденькой общался. Немножко ...
2615 дней назад
Сергей Геннадьевич разговаривает с сыном Андрюшей: - Ты должен помнить, что только ТРУД сделал из обезьяны...кого, сына? - Уставшую обезьяну
2615 дней назад
покерофф, на любителя скажем так западенки носатенькие (хотя мне нра), типичный типаж - лобода (которая линдемана) восточные именно шлюшки такие, женственные примативные сейчас еще и ...
2615 дней назад
покерофф, Красивых русских баб тоже мало, так-то, как и вообще любой расы баб ☺ ИМХО, красивых армянок чуток только меньше, чем красивых славянок
2615 дней назад
Anthony Marv, А я чото думал западные покрасивше будут.
2615 дней назад
Любопытный, Деаленизация российского общества неизбежна, хотя идёт очень медленными шагами.
2615 дней назад
Опустошённый, Красивых армянок очень мало и выйдут они замуж за армян, а русским достанется неликвид. (хотя бывают исключения) Опустошённый, Вот с этим соглавсен. И не ...
2615 дней назад
Aristotel, 100500% И аленем-пистострадальцем Elliot, Это ваще пипец, зашквар полный. Если уж в тырнетах так себя опускать, то в жизни писечку точно не получишь, френдзона ...
2615 дней назад
Elliot, Наверное. Но и армянки тоже такие есть, которые жирухи, как же иначе. Но есть и обалденные. Вот соседка у меня была, и сестра её младшая. Причём, обе с русскими мужьями. ...
2615 дней назад
Лучше переспать, чем недоесть.
2615 дней назад
От работы кони дохнут