Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2616 дней назад
"Путин ответил на все и пообещал решить проблемы врачей, популярных блогеров, пожарных и даже военных летчиц." Кстати, о женщинах в армии: [ссылка]
2616 дней назад
Перестал звать баб , которые не дают, на всякие посиделки со жратвой. Толку от них - ноль. Жрут , пьют и болтают всякую ерунду. Зову тех, которые , даже если не помогут с организацией стола, так хоть ...
2616 дней назад
покерофф, Кстати, в ходе горячей линии президент для женщин обещал очередные преференции.
2616 дней назад
Anthony Marv добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
hyperboreus, xfce же hyperboreus, вроде под аппаратными гипервизорами (в см. типа-1 кажецца), можно пробросить порты ввода-вывода, чтобы виртуалка в итоге запускала директ-икс...
2616 дней назад
Flex50, EFL.ru 2001-2018 Goodbye and good luck!
2616 дней назад
Anthony Marv добавляет сообщение на форуме в теме Linux:
Rogeras, ну просто нафиг ненужно, баловство же + вероятно лишний хлам Ubuntu мейнстримнее - соотв. на вопросы/проблемы вероятнее, что найдутся прямо "буквальные" ответы (программа А ве...
2616 дней назад
hyperboreus, Уговорили. Переиничу ФС на отданном ломте. Тем более, что эта версия Oracle не сертифицирована на xfs. Тем более, что нужны aio, DNFS. Не буду рисковать.
2616 дней назад
leogreen10000, Автор, хотите эмоциональный пуш? Прочтите Л. Н. Толстой "Смерть Ивана Ильича" Женитьба... так нечаянно, и разочарование, и запах изо рта жены, и чувственность, п...
2616 дней назад
Plainview, если по честному то в нормальном качестве это достигается только когда баб у тебя минимум 2-3 в обойме так сказать хотя конечно пнуться к такому дзену нужно, сам Будда завещал
2616 дней назад
Aertus, А что, за МКАДом в РФ жизни нет?
2616 дней назад
leogreen10000, Только при одном очень важном условии: оба в паре признают и принимают ОБЩИЕ цели, которые выше интересов каждого из них. На самом деле в наших условиях люди гораз...
2616 дней назад
leogreen10000, Вот с торговлей на бирже такая же фигня у новичков: вот если бы я вошел по той цене, вот если бы знал, что акция упадет/вырастет и проч. Совершенно бесполезные и б...
2616 дней назад
leogreen10000, ИМХО семья - НЕ самое важное в жизни.
2616 дней назад
Ros, Ну, в ряде случаев это перестраховка. Могут спросить, а могут и нет. Выпустить выпустят, а вот могут не впустить в заграничную страну.
2616 дней назад
Я бы сказал, что это "ошибка выжившего". На самом деле, к тому времени, когда появляется стабильность и много денег, у мужчин появляется и понимание, что жениться нафиг не надо. Как говорится, "пос...
2616 дней назад
KIA10, а вы после развода даете денег бж и своей дочери? много? они просят вас давать им денег?
2616 дней назад
KIA10, осталось понять, откуда этот долг образовался? ❋
2616 дней назад
KIA10, "суслика видишь? а он есть!" еще раз загуглил - проверил - ничего. какие-то левые сайты, в которых наверняка надо залогаться и которые сольют потом данные профиля (и ...
2616 дней назад
KIA10, скрин или брехня ☺ спецом искал - нету там такого, в отличии от ВК
2616 дней назад
покерофф, крымские татары - крайне хитрожопые, весьма напористые и довольно примативные товарищи. себе в убыток на эмоциях (пааарррусски!) они не делают никогда и ничего, зато если им ч...
2616 дней назад
через некоторое время придет ощущение ПРАВИЛЬНОСТИ вашей нынешней жизни - без всяких кавычек. может возникнуть проблема от того, что у вас слишком хорошие отношения с бывшей семьей. если вы будете под...
2616 дней назад
dyksa, Женщина должна посоветоваться с мужем. Типа: любовь прошла, вместе жить не можем. Как будем расходиться чтобы минимизировать минусы для всех? Ну хочешь я тебе ребёнка оставлю, чтобы ...
2616 дней назад
автор, у меня вчера автомобиль сломался, и это ты виноват. вот лично ты. пэрсонально ❋
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет, нотариально удостоверенное разрешение нужно. Я с 2010г. в разводе, но постоянно езжу к нотариусу и на поездки даю согласие (2000р.).
2616 дней назад
Перец, Я развелся. Развестись проще, и НАМНОГО ВЫГОДНЕЕ для мужчины. А бабо ваше уже все.... отработанный материал. Слейте.