Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2616 дней назад
сам, Я?! С какой стати? Ты - автор, ты и обрабатывай. Советы по оформлению [ссылка]
2616 дней назад
Наконец-то я сделал стратегию-счет для консервативного долгосрочного инвестирования. Фактически, можно рассматривать как пенсионный. Можно будет подключать автоследование или сигналы. За автоследовани...
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как угодно. Но надо бы обработать по уму. Возметесь?
2616 дней назад
El Gato, И принудительно расшевеливались даже те, что не шевелились ☺
2616 дней назад
El Gato, Тогда деревья еще казались большими ☺
2616 дней назад
Что ж, приспособленчество - тоже способ...
2616 дней назад
сам, Я не идеалист... предпочитаю пользоваться тем, что в наличии. Дух, справедливость и борьбу с рейхами уже не осилю, живя своими мещанскими интересами.
2616 дней назад
Ne_tvoi, Нет, но это от лукавства. Ибо: принудительное взыскание алиментов - мера государственного принуждения, правовосстановительная санкция, результат семейно-правовой ответственн...
2616 дней назад
Ne_tvoi, И доказанного в процессе расмотрения. Впрочем, это непросто, чем суды и пользуются. На мой взгляд, здесь вообще не должно быть презумпции виновности (по причине той самой пр...
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну я бы не стал играцца вот этим словами-обесценками - на самом деле, это нормальное состояние нормального мужского организма со здоровой психикой. все остальное - гендерн...
2616 дней назад
Anthony Marv, это реальность... я был закомплексован, в плане МПО, а там кто успел, тот и съел. El Gato, Бабы, старше меня, стали совсем старыми, с моих лет так с 20 ☺
2616 дней назад
сам, А кем еще разрешать споры, если родители не могут договориться самостоятельно? ☺ сам, А в решении о назначении судом алиментов есть что то о наказании отцов? Или это, в...
2616 дней назад
Ne_tvoi, это представления ботаников, а не практиков ☺ у ОЖП на самом деле нет каких-то особых радаров и фильтров вроде "тру ты или не труЪ?" - достаточно поведенческих реакций:...
2616 дней назад
А чего бы не пустить статьей этот материал?
2616 дней назад
Anthony Marv, Я как-то к старости стал предельно прагматичный и ленивый. Ну, дает баба хороший секс - так надо и использовать ее в этом аспекте. А вот пройтись, пива попить - это луч...
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну можно сказать и так, называя вещи своими именами (хуле нам уже как бы кривляцца) в то же кино сходить например, или ночью пройтися по городу... хотя таких вот желани...
2616 дней назад
Plainview, У нас одна шлюха в общине лет 10 назад пыталась обвинить своего же учителя, коэна и очень уважаемого в общине человека. А у него хронический простатит и 10 как не стояло к то...
2616 дней назад
Не всякий спор между родителями решается судом. Это вообще не должно быть поводом к судебному разбирательству. Недовольный (естественно - мать) может обратиться в органы опеки, вместо того, чтобы н...
2616 дней назад
Anthony Marv, Он на моем месте и был, со сверстницами, классический, прокуренный и пропитый ☺
2616 дней назад
Anthony Marv, У меня это желание просто отСРАЧивается с хорошими бабами в диапазоне 3-48 часов.
2616 дней назад
Ne_tvoi, "а если бы на вашем месте был альфа-сомец..."
2616 дней назад
El Gato, Во первых я этого не писал,а во вторых не надо мне навязывать мнения авторитетных для вас людей,мне своего достаточно.
2616 дней назад
El Gato, Как сказать. Сверстницы, на тот момент, казались жутко тупыми и назойливыми, в требовании разнообразных знаков внимания и с необходимостью исполнения, в их отношении, кучи частей м...
2616 дней назад
El Gato, Я так не считаю ☺
2616 дней назад
сам, Позвольте с Вами не согласиться. Нет соглашения сторон = есть спор между сторонами = спор разрешается судом. Логично? Обратная позиция сродни мечтам патриархалов - как я сказал (...