Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2615 дней назад
Опустошённый, Видимо такие не ездият в метро, и мы с ними просто не пересекаемся. В метро какие то стремные, с пакетами, толстые (оч много толстых), с огромным носом, ещё и волосатые, некот...
2615 дней назад
Elliot, Да нафиг на этих свиноматок смотреть, в тырнетах порнухи валом с красавицами ☺
2615 дней назад
Elliot, Да ну ☺ Среди армянок такие сосочки есть, что при взгляде на них слюновыделение начинается. Я сейчас в Армавире живу, знаю, о чём говорю. И ещё. Армянки нередко быв...
2615 дней назад
Закат, Совершенно правильно воспринимают.
2615 дней назад
Vonderbruggen, Даже при соблюдении этого условия (что само по себе - огромная редкость) сама концепция под очень большим сомнением в наших условиях. Просто не осталось задач, которые ре...
2615 дней назад
Баракуда-1973, Удивительно, что о бабском харасменте беспокоится мужик. Ну хотя он же дипутат, у него там ТОП эскортниц на любой вкус. Это обычному рассеянину только писку теребить теперь д...
2615 дней назад
Вчера иду домой, девочка на гироскутере лет 6 стоит перед поребриком вниз. Просит меня "помогите спуститься" и руку тянет. Я вспомнил про харасмент и тренера (которого на 8 лет посадили), и... проше...
2615 дней назад
Закат, Армянка наверное думала что Император тоже алень,подзалипнет на её жопу и будет ништяки подгонять. А он хитрюгой оказался,помесил говно и слил ☺
2615 дней назад
Закат, Я вот алень и славянин, а армянки нефига не проявляют симпатии, ни разу)) Ладно доживу до седин Баяна, и у меня появится моя 18летняя Мариама девственница)) Хотя для меня они страшны...
2615 дней назад
Elliot, Вполне возможно,а ещё ты в переписке изначально себя позиционируешь омегой ☺
2615 дней назад
Саня Хантер, Часто вижу анкеты на Тиндоре "мото, авто есть, у тебя большое преимущество". Может они на ваши фотки в профиле клюют на фоне "харлея". В тематических группах читал эффек...
2615 дней назад
Ёжж, Не факт. Аленей-каблуков-баборабов и прочих долпоипов Настаящщих мущщин стада непуганные. А вот это, внизу говноопроса, интересно: АНО “Левада-Центр” принудительно внесена в реес...
2615 дней назад
Aristotel, увы да, это правда
2615 дней назад
Anthony Marv, и девки красивее ☺
2615 дней назад
KIA10, Положа руку на сердце, в очень многих "семьях" стратегией и рулит баба. Что определяется самой сутью современного брака: муж - обезличенный сменный поставщик ресурсов при бабе ...
2615 дней назад
Ёжж, большинство населения - это бабы. бабам крайне важна отработанность навыка "служить" (во всех смыслах) Ёжж, создать такое информационное (как минимум) наполнение простр...
2615 дней назад
покерофф, 100500% Есть запретные темы, некоторые давнишние, а некоторые свежие, например, повышение пенсвозраста, ну, или то, что пенсы с 70-ти лет больше не полноценные люди, а по-д...
2615 дней назад
Vonderbruggen, Деффачка в апасносте, да-дад. Боевые алени, они такие ☺
2615 дней назад
Суад - Сожженная заживо. Суад — псевдоним, приписываемый автору бестселлера «Сожжённая заживо. Жертва закона мужчин». Считается, что Суад первая жертва, выжившая после попытки убийства во имя чести с...
2615 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это самое главное условие, без которого вся затея вообще смысла никакого не имеет.. и проще насобирать мешок пятаков, договориться с какой-нибудь дамочкой, сгородить ...
2615 дней назад
Довольно интересны данные [ссылка] Если принять это за правду - получается, что большинство населения высказывается за продолжение срочной службы, несмотря на то, что почти все мужское населени...
2615 дней назад
Перечитываю "Войну и Мир". До этого читал в старшых классах средней школы. Сейчас заходит совсем по другому. Понравился отрывок: В середине ужина князь Андрей облокотился и, как человек, давно...
2615 дней назад
Ну как тут не вспомнить "жизнь уолл-стрит в эпоху ми ту". Ещё один шаг в поддержку MGTOW.
2615 дней назад
Anthony Marv, Полагаю, и в ЗУ можно будет найти злых детей. И при чем тут "нижнее значение"? Если Чикатило определенной национальности, то вся эта нация будет маньяками и убийцами?...
2615 дней назад
Anthony Marv, Отож!!! Не удивлюсь что через несколько десятилетий где нибудь в Стамбуле и Анкаре будут ликовать "Крым наш"" А москали и хохлы будут репы чесать, как же такое мо...