2616 дней назад
Ну что ребят, СЗ поламались совсем. Тиндер, Баду, БотВКонтакте. Я даже поставил "боевые фотки" (с Парижу на фоне Эйфелевой башни, Восхождение в горы Непала) и....всё равно не работает. Фотки с пу...
2616 дней назад
Опустошённый, Это ты на Gene Simmons из ВИА Kiss намекаешь? ❋
2616 дней назад
Plainview, апхапхапха, сливаей ее нахер, имхо была тут недавно одна богиня секса, те же базары пошли - в итоге слил, жалею что время потратил на такие вот переписьки. как только начин...
2616 дней назад
Plainview, у меня чуть другие наблюдения - находятся и молодые реально перспективные олени (и даже необязательно исключенные с секс-рынка!). ключевое - непрерывная работа по повышению качес...
2616 дней назад
По сути бабы и не обязаны готовить, но и не должны тогда потреблять результаты этих готовок. Автор пишет что он задает вопросы "кто это будет делать?" Ответов нет, они обижаются и идут сами делать. ...
2616 дней назад
Plainview, скажем так, сейчас я сильно жалею что в свои 30 лет занимался такой же х...той. типичный самодостаточный М в 30 лет в плане МПО живет по принципу "по...лся, мозги не выне...
2616 дней назад
сам, Скорее всего там выбирают вопросы. Те вопросы которые могут поставить президента в тупик, не пропускают
2616 дней назад
Plainview, Так онажеэтогодостойна, так по зомбиящику говорят, в сериалах показывают и в глянцах пишут
2616 дней назад
Закат, ☺ ППКС Камрад, +100500 После Вашего коммента тему ТС можно считать исчерпанной
2616 дней назад
Закат, Какие обиды камрад.Наоборот спасибо! Только здесь можно получить дельные советы и поддержку ☺
2616 дней назад
leogreen10000, Хорошо, что Вы это понимаете, значит, не всё безнадёжно. Совет: курите ТОП 100, форум, и раньше или позже Вас, возможно, отпустит. Возможно потому, что зависит это только...
2616 дней назад
Думаю следует ориентироваться на вопрос себе "что я могу сделать?" и если можете то делать. Если не можете значит это вне ваших границ и следует забыть.
2616 дней назад
Опустошённый, Да ,именно так
2616 дней назад
Хотите сказать есть нормальное поведение детей ( не обязательно украинцев) а есть московское? Я также наблюдаю что вы пишите.
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, Анекдот к слову: -Дед, а за что тебя девки так любят? -Не знаю Сказал дед и облизнул брови
2616 дней назад
Я туда три вопроса заслал. Как в омут канули. Впрочем, как обычно...
2616 дней назад
"Горячая линия" с президентом подходит к завершению и не одного даже намёка на алиментный беспредел.
2616 дней назад
Ne_tvoi, Ну, я то условно детям мелкий втык и сделал..а так -да..взрослые больны. Была у меня некрасивая сцена с получением в лоб бутылкой от сбрендившей от самовлюбленности ..бывшей)..Т...
2616 дней назад
Rogeras, Хуже. ТС сам себя завиноватил
2616 дней назад
leogreen10000, У Вас, прежде всего, сильно насрано в голове матриархальными штампами. Ответственной за сохранение семьи является баба, и только баба, и никто, кроме бабы. leogr...
2616 дней назад
leogreen10000, имхо, у вас почти классика БЖ завиноватила вас, чтобы мы вот так мучались план БЖ сработал, как видно их ваших слов
2616 дней назад
Ne_tvoi, Это - частности.
2616 дней назад
Ne_tvoi, По факту, это не удовлетворение интересов, а своеобразное смягчение наказания. Причем - несправедливого.
2616 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хотелось бы вскрыть проблему более глубоко, с четким подразделением тем. Но курсовые писать никогда не любил. Авторство могу отдать. Буду рад, если воспользуетесь.
2616 дней назад
сам, Мне не стыдно использовать имеющиеся, в моем распоряжении, возможности для удовлетворения своих интересов. Да и позиция по алиментам у меня не столь мудреная. Есть прожиточный миним...