Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2617 дней назад
Я тут написал полудюжине морковок,дававших обьявления, по стилю сопадавшие с тем,что могла бы написать данная мамзель..просто из любопытства..пара ответила...одну я слил приятелю..ну так вот-она мне н...
2617 дней назад
Vonderbruggen, как сказал камрад Ничего святого, им страшно)))
2617 дней назад
Poznavshciy, Да нет..СЗ не помойка...это концентрированная реальность..скорее
2617 дней назад
Vonderbruggen, Вот, не зря же говорят про СЗ, ПОМОЙКА.
2617 дней назад
Мож о том и грезилось Да ну ее нахрен...идьетка.
2617 дней назад
Poznavshciy, ...Братец Волк..делай со мной ,что хочешь, только не бросай в терновый куст!!!-завопил братец Кролик...)))
2617 дней назад
Elliot, Не,ну понты бабец классно кидает. Вангую что это какая та схема разводилова ☺
2617 дней назад
Одна тут постучала в ВК из Уфы. Подумал спам и щас начнет впаривать, но нет ей просто познакомиться! Начала мне затирать как она с 2к$ за 2 года подняла миллионы на бирже ☺ , накупила квартир, бизнес...
2617 дней назад
inzhener, Ну это по-классику: "Прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться". [ссылка]> Да, пожалуй так. Лучше послать, если судить по опыту - с рашенбабами ...
2617 дней назад
inzhener, Это тупик. Знаю трёх тёлок около 30-ка, которые по психушкам шарятся от недоёба. Думаю, пока госупырь не рухнет - баланс не восстановится. inzhener, Для этог...
2617 дней назад
Anthony Marv, Вполне годные девки были на работах. Anthony Marv, Я перестал понимать что такое и зачем "серьезные виды".
2617 дней назад
покерофф, Версия очень правдоподобная ☺
2617 дней назад
Кстати, на тему климатических карт: [ссылка] в архив)).
2617 дней назад
inzhener, ☺ ☺ в итоге так и получилось. Гемору от нее в 10 раз меньше чем удовольствия.
2617 дней назад
Опустошённый, Недоёб у неё, во всех смыслах. Без мужчин крышу сносит.
2617 дней назад
Raspizdyai, Да она не из-за 10-ти рублей посралась, а чтобы посраться, негатив слить. Наверное, невзамужняя, вот и отрывается на кассиршах, а не на своём каблуке
2617 дней назад
inzhener, Въёбывают по ночам на самом деле, я бы так не смог. Вчера в магазин сходил, там баба посралась с кассиршей из-за 10-ти рублей. Ну песец, мне бы в голову не пришло. Поэтому дум...
2617 дней назад
Да современным говносамкам на СЗ пофиг на ТТХ мужчины вообще, и на возраст, и на внешку, лишь бы ништяков насосать. А то, что и возраст 50-55 больше не стесняются писАть... А может, и правда поголовье...
2617 дней назад
Aristotel, Целевая аудитория для таких бап мужчины 50+ А ставят 30-40 что б мужчины 50летние при обращении к такой бабе заранее чувствовали себя немножечко ущербно то есть виноватыми...
2617 дней назад
Vonderbruggen, Може отодрали жестко.
2617 дней назад
Anthony Marv, За такое у нас меня бы погнали с работы с волчьим билетом и, скорее всего, арестовали бы и открыли уголовное дело. Параллельно "жертва" при поддержке феминистских органи...
2617 дней назад
El Gato Реально из LA. Если есть вопросы , чем могу тем помогу. KIA10 спасибо, буду региться и изучать контент)
2617 дней назад
Plainview, Думаю Баян с этим тезисом не согласен ☺
2618 дней назад
Plainview, ...и предварительно еще весь ваш двор будет знать что ваш бабец - огого какая алёнадаст! спаси б-же короче, лучше попробуйте с мажорками прикола ради, с ними иногда прокатывае...
2618 дней назад
inzhener, с малолетками взрослому дяде тяжко - рулит игра как с котиком (БД в терминологии пекапа). но на котика нефритовый не встает с вытекающими, так шо маем кого маем