2613 дней назад
покерофф, тут согласен, в частном доме одна баба долго не проживет.
2613 дней назад
El Gato, давайте дальше без меня, окей? ☺ у вас все получится и все будет подругому чем у всех и вообще - вы уже все поняли и знаете как надо ☺ у меня от выкриков с бГоневичка, н...
2613 дней назад
покерофф, угу, воины линеечки, стратеги ВОВки, продолжатели славных традиций в танчиках... ☺
2613 дней назад
Rogeras, В квартире может и да. А если частный дом они втухают.
2613 дней назад
El Gato, Дети нужны. Тем более сыновья.
2613 дней назад
El Gato, вы очень правильно все поняли - рекомендую почитать тут посты реальных дочковладельцев, а не фантазеров-теоретиков ☺ ☺
2613 дней назад
El Gato, ...и я почесал чуть кончик своего члена, который заканчивается у меня чуть ниже колена в спокойном состоянии... ☺
2613 дней назад
Дмитрий Селезнев, Полагаю основной задачей семьи всегда было рождение и воспитание жизнеспособного потомства. Скажем навыки, умения, схемы поведения передавались от родителей к детям. Сейча...
2613 дней назад
Rogeras, тут есть логическое противоречие из-за непонимания Сути 30+ это чаще всего РСП РСП - это УЖЕ ебнутая, тупая, управляемая импульсами бабо. скажем так, развалить брак (еще ...
2613 дней назад
Rogeras, Так это очень по-разному всегда и везде. Скажем где-то было принято давать приданое, а где-то платить калым. На селе сын был помощником и работником в семье. А в некоторых странах ...
2613 дней назад
KIA10, Возможно то и другое. В детстве вообще острее переживаются проблемы. Скажем потеря любимой игрушки это зачастую трагедия. KIA10, Ключевое слово немытую, слышал мыться ...
2613 дней назад
За собой заметил, самое продуктивное время с 8 до 12 в летнее время и с 10 до 14 в зимнее. Всё остальное пустая трата времени.
2613 дней назад
Rogeras, А если сын альфачом вырастит? То получается выгодно? ☺
2613 дней назад
покерофф, Это может сделать Алень или за деньги Аленя. По моим наблюдениям, в быту бабы 30+ весьмя неплохо управляются, были бы деньги на этот самый быт. Если баба симпатичная и с ...
2613 дней назад
Rogeras, По финансам может "да" Но если взглянуть на этот вопрос глубже, то вот что получается. 1) Быт Я вот сейчас досматриваю старую больную (после инсульта) мать. Она женщина...
2613 дней назад
Виталий3, Не кипишуйте, это я взял из моих наблюдений за людьми. Когда алень жениться на бабе он жениться не только на бабе но и на всей родне этой бабы. Можно примерно прикину...
2613 дней назад
Первые два класса учился в Иваново, потом вернулись в Москву и пошёл в 3 класс, контраст с детьми из Иваново был заметен но без крайностей, было больше ябедников, злобы не помню... Часто бывали в Горл...
2613 дней назад
KIA10, А в шестом веке тоже татаро-монголы были?
2614 дней назад
RedKom, как же быстро все мужички стремятся запилить свою системку, где все-все будут плясать по их, единственно правильным правилам... ☺
2614 дней назад
inzhener, Ну заматереет немного, поймет, что ничего особенного в "варенике нет",может не так сильно аленить будет. А денег больше не давать). Сам пусть теперь на вареник вкалывает ...
2614 дней назад
Rogeras, Надо дать денег, пусть в Тайланде оторвется или к жрицам сходит)). Rogeras, И вообще дети дорогое удовольствие, о какой выгоде речь). ☺
2614 дней назад
апхапхапхапха мы с васей поругались я пока поживу у вас хорошо пааап посиди с писюликом у меня дела на вечер нет не знаю когда буду папа я уже большая все пока и памперс поменять не забудь
2614 дней назад
Anthony Marv, А как же? Все места в палатках расписаны заранее. По-другому быть не может. Anthony Marv, Это тоже оговаривается заранее. Вообще, в спортивные походы участники и...
2614 дней назад
KIA10, Кого-то убили, а кто-то выжил. KIA10, До 70 стали доживать только в ХХ веке. В России тоже чума была. И что? Какой вывод из этого можно сделать?
2614 дней назад
Rogeras, Конечно выгоднее, как только ваша дочка поймет что денег от вас она не увидит, она вместе со своей отправит вас в лучший мир и онив месте приберут ваше имущество. Автор что у ва...