2612 дней назад
Gudleifr, ☺ ☺
2612 дней назад
Тишина хороша. Когда не о чем поговорить - можно просто помолчать, и в этом есть своеобразный, неспешный и безмерный кайф. Только многим бабам (и женоподобным ОМП) его не объяснишь, т к они начинают д...
2612 дней назад
покерофф, Западная мода. Только обезьянки не умеют в историю и не совсем понимают, что партаки в СНГ часто являются индикатором человека опустившегося, глупого и (полу)криминального. Дл...
2612 дней назад
Я считаю бабы не особо думают перед тем как нацепить на себя новомодный шмот. Если завтра будет мода на одежду а-ля бомж, они и ее будут носить, причем покупая в модных бутиках втридорога! А уж про на...
2612 дней назад
380. Но я "Львом" себя не считаю, т к Львы в моем понимании - это про агрессию, иерархию, доминирование. Скорее я монах-отшельник (живущий в своем мире) или суперэгоист (если что-то мне не нравит...
2612 дней назад
Plainview, +"мне все можна и за это мне никуя не будет" (девачек не писдят и все такое. а безумно, сцуко, жаль)
2612 дней назад
"чешу йайца ношу семейники" (и пасколько мужык измельчал и неторт то я еще и госпожа страпона а также полизываю девчюль) (ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ СРОЧНА НЕМЕДЛЕННА НУПОЖАЛУЙСТА!!1адын) ...
2612 дней назад
Обсуждать других.
2612 дней назад
И все эти язвы и ссылочки- картиночки : Вот..я же говорил,дура она и есть дура...ха..бестолковщина...может еще аукнутся....
2612 дней назад
Да..кстати..это где-то к теме примыкает..Дочь-выгоднее сына)..в относительных координатах. Вот эта дочь..что жила в этом доме-видимо тем и занималась..что перетягивала ресурсы мужичков ВСЕМЬЮ..собств...
2613 дней назад
El Gato, да...хз...яиц ли,мозгов ли...просто на что рассчитывают люди,которые мешок в пылесос воткнуть не могут правильно...вот в душе не..пойму.Как можно быть настолько самовлюбленн...
2613 дней назад
Rogeras, В основном болтают ни о чём. Если углубиться всего лишь в пару вопросов, то окажется и говорить то не очем, да и не с кем. Большинство пересказывают чьи то мнения не зная...
2613 дней назад
А о чем раньше люди говорили? Думаю о том же самом, о насущных делах.
2613 дней назад
El Gato, Удивительно..здоровые, крепкие телом-но не мозгом мужики-гнутся,как соломина..и принимают эту обузу. МАло того-совершают предательство и вредительство..трения между М и Ж не...
2613 дней назад
El Gato, ))))...квартира -продана)))...тараканы там строем ходили..и собирались,как ифрит, в различнейшие сущности..Так что тетки-мамадоча даже в город не вернулись..купили,видать та...
2613 дней назад
El Gato, Я заню только одного (не знаю других..но чаще всего -так) папашу,который дочку х..ми выпнул из дому,когда ей вздумалось к мамочке прильнуть в обидках. И сказать-страшный муж...
2613 дней назад
Rogeras, ❋ ❋ ❋ Вот немного иллюстраций к вашему комменту-как только папа явно пошел на закат-началось ЭТО...как его совсем не стало-сюда никто и не вернулся. Фсссе...ка...
2613 дней назад
El Gato, неинфлюирующий капитал. плюс, ессно, реинвестиция.
2613 дней назад
Безимянный, Никогда в жизни не носил колец цепочек и тату .Детям своим запрещаю , пока слушают .
2613 дней назад
Закат, Волки в цирке не выступают .Мне волк по духу , хоть все вопросы на г ответил .С немногими непонятки вышли , тем не менее .У меня разговор короток .Да будет ваше слово да ДА а не...
2613 дней назад
Интересно, есть ли у обладательниц футболок отцы? ☺
2613 дней назад
sholfei, проёбывая все деньги, люди запускают их в экономику государства в которой живут. в любом случае, деньги возвращаются государству. только накопление и аккумулирование собстве...
2613 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во-первых уже писал где она сохранилась чуть выше. Во-вторых именно такая это не обязательно. Но часто любая лучше неполной семьи. И поэтому, ограничение алиментов, ...
2613 дней назад
Закат, Вопросы такие, что не понятно как эти ситуации могут произойти с понимающими мужчинами.
2613 дней назад
El Gato, Авотхуй! - "Ты что же это родную кровиночку домой не пускаешь и не хочешь взять под крыло, а??!! Она насилу от тирана сбежала, а ты препятствовать станешь, ирод!!...