2612 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Уже результат положительный ☺
2612 дней назад
Rogeras, О литературе. О трейдинге.
2612 дней назад
simpleman, "Для женщин это беда. У них все общение на словах построено" (с) генерал Булдаков из Особенностей.
2612 дней назад
El Gato, Да что вы? И где они в наше время? Какие к черту кланы, если даже родные братья часто склонны не общаться ГОДАМИ. El Gato, Смотрите выше. "Из двух зол......
2612 дней назад
Монах, Только у самого у него ни черта не получилось. + результат подобных призывов - тысячи взбунтовавшихся хомячков под ножом российского бабства.
2612 дней назад
Монах, Это ЛОЖНОЕ утверждение. Сказку "О рыбаке и рыбке" читали? Хотя и тут есть очень важное уточнение: "дополнительных". Базовые потребности, т.е. еда, одежда, кров над гол...
2612 дней назад
KIA10, Повышения образования от собеседника, очевидно. Раз тот про Юстинианову чуму не знает.
2612 дней назад
El Gato, Это не дерьмо, а реалии. Проживание вместе любой ценой - дерьмо ГОРАЗДО более вредное и опасное. О чем вообще тут бредят комрады: вы видите эти так называемые "полные с...
2612 дней назад
Aertus, эт же фу прям... не разу в таких магазах никого нормального не видел и там гастеры же в основном...
2612 дней назад
Flex50, Не могу согласиться. Вот никак не могу согласиться. "Любая" - с постоянными скандалами родителей ребенка, с жестким бабьим доминированием, с подкаблучным положением отца ребен...
2612 дней назад
Flex50, Ведущий. Еще как ведущий. Flex50, Очень ограниченное время. Не надо идеализировать гастеров. Собственно, и что? Какой вывод для аборигенов?
2612 дней назад
Flex50, Контроль над расходованием алиментов есть. В идеале - полная отмена.
2612 дней назад
Flex50, Не хочу отвечать банальным (но справедливым) "Все от мужчин зависит", но считаю - реальные. Во-первых, в ряде стран это работает в том или ином виде. Во-вторых, мож...
2612 дней назад
Баба в отноношениях кроме красоты и свежего секса не дает ничего, давать ничего не хочет, давать ничего не умеет и заявляет что ничего не должна. Но когда красота и свежесть уходит по естественным воз...
2612 дней назад
Anthony Marv, Если у моей партнерши характер отцовский, не все так плохо, может даже и к лучшему, ведь он научил дефачку уважительному и бережливому отношению к своему мужчине, если же о...
2612 дней назад
При прямом и честном ответе вы опровергли бы сами себя. Поэтому возникают отсылки к гуглу и на "непонятность". Продолжайте забалтывать дальше.
2612 дней назад
Poznavshciy, для меньшей вероятности встречи с василием, который нуянесмоглаустоять ее в клубе. или тупо на улице. для большей вероятности какой-то пользы как от человеческого существа ...
2612 дней назад
Монах, Очень верно подмечено!!!!!! И вообще со всем написанным согласен полностью. Сдаваться без боя долбаному матриархату и тем ктоего затеял не следует. А достойный спос...
2612 дней назад
Безимянный, 1. Зачем Вам баба с яйцами дома. 2. Ваш авторитет с авторитетом ее папо не сравнится. 3. Папо ее главный герой, его она будет слушать, а Вас? И многое другое, т...
2612 дней назад
KIA10, Браво. Очередной ответ без ответа.
2612 дней назад
Poznavshciy, Почему?
2612 дней назад
#ЯАВЦА ИМХО, вот такие дебильные надписи, татухи, пирсинги - это показатель, что баба негодная вообще ни для чего. И таких - большинство. Подавляющее большинство
2612 дней назад
#ВСЯ В ОТЦА Это клинически больные суки, от которых надо бежать.
2612 дней назад
Gudleifr, Да и туда уже добралась фемина
2612 дней назад
да не о чем тыж патриарх маскулист зачем еще говорить значит сиди молча, чеши бороду, точи между делом булатный кинжал, товарищ верных и холодный... то все пустое, эти ваши разговоры, евр...