2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, женская жизнь и есть пример сабжа
2611 дней назад
Elliot, А какая разница? Парой коров он бы тогда не ограничился. Девственницы нецелованные - только в племенах и городской жизни, скорее всего, не видали и вообще к ней не приспособл...
2611 дней назад
Ну что что я могу сказать? Коров за бабу я бы не отдавал ни за девственницу, ни за недевственницу. Тем более, за городскую калым платить не надо давно - это племенная, судя по всему, а это жопа...
2611 дней назад
Elliot, [ссылка] ☺
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Свежайший пример бросания дерьма на вентилятор [ссылка]
2611 дней назад
Инженегр-газовик Михалыч, мог бы в Кении среди аборигенок и нецелованную девственницу поискать, а он первую попавшую Маму-Розу отхватил. Баян, Милости прошу. Если она после этого оск...
2611 дней назад
Свадьбу, бля. Мне тут 20-летняя девственница сказала, что хочет свадьбу, чтобы надеть красивое платье и увидеть всех своих родственников. Я сказал, без проблем, но за твой счет.
2611 дней назад
Мне одна очень меркантильная мадам после месяца встречаний (после того как я еле убежал от нее) стала угрожать своими друзьями гопниками. Дословно "они тебя найдут и вломят, менты тебя потом по всему...
2611 дней назад
Tweedle, ☺ Доставило. Я же теперь кушать не смогу, так сильно волнуюсь о том, что какая-та нигра думает о русских аленях мужчинах
2611 дней назад
Ну почему же, весьма интересная тема, даже одна из самых интересных
2611 дней назад
Tweedle, Девушка, млин. Бывшая взамужем и рожавшая девушка, да-дад, Дева Мария однако
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, В моем случае речь не идет о мести через много лет- гадости делались в процессе развода. Когда выжала меня как лимон и нашла себе аленя, то успокоилась. Теперь даже др...
2611 дней назад
Papa Shango, Ну вот мне как раз ПРИМЕРЫ нужны. И именно мстительности и злопамятности. Скажем, в контрасте: мужчина бы симметричное давно бы забыл, а баба помнит. Через большой срок охо...
2611 дней назад
Чет Пермский край фигурирует уже каждый день да через день. В Кении такую обезьянку и не взял никто взамуж, а где ей аленяку найти еще, как не в рфии. Tweedle, бррр, обычная мака...
2611 дней назад
Viking1488, Аэртус не видит принципиальной разницы между вокзальными бомжихами и университетскими отличницами.
2611 дней назад
Elliot, Алени, они такие, рогатенькие. Я ХЗ, мне две бабы изменили по разу, такое отвращение к ним сразу было, шо пипец, обе сразу были посланы на юх, обе камбэчить пытались со страшной ...
2611 дней назад
Anthony Marv, Нет, с чего бы?
2611 дней назад
Plainview, Это биология. Мужчины дерутся, идут на войну, рискуют своей жизнью просто так. Бабы этого не делают.
2611 дней назад
KIA10, К счастью, судебная практика сейчас меняется ближе к лояльности, поскольку сверху кулачком стукнули. Да и китайцы стали хитрее - сколько на Али ни покупал, практически всегда на ...
2611 дней назад
Если начать описывать подлости и гадости, которые моя мстительная БЖ делала мне во время развода, нескольких страниц не хватит. Меня просто обложили флажками и целенаправленно травили как загнаного во...
2611 дней назад
Я "В" в большинстве вопросов. На некоторые ответить "не шмогла".
2611 дней назад
Plainview, Есть что-то у них в биологии для этого. Возможно, страх смерти. Как-то с одной общался, она призналась, что бабы более жестокие. Сошлись на мнении, что они больше смерти боят...
2611 дней назад
Толий, Сабж — Сабж, сабдж, субж (англ. subj, сокращение от subject предмет, тема) в компьютерном жаргоне название поля Subject заголовка сообщения в электронной почте, веб форуме, эхоко...
2611 дней назад
Как страшно жить. Особенно, если пистострадалец/пистоголовый
2611 дней назад
Plainview, Вот это первое, чего делать не надо. Тут опасность ложного обвинения перекрывается букетом ЗППП, который с почти 100% вероятностью подхватишь от такой шкуры.