2610 дней назад
☺ Что это я сейчас прочитал? ☺ Aviator, ☺ ☺
2610 дней назад
Centurion, Просто шикарно.
2610 дней назад
spysp, Кто считает себя низкопримативным! Срочно ищите себе фригидную алчную женщину!!! ☺
2610 дней назад
Дмитрий Селезнев, А они так и делают, поголовно. Но скрытно в большинстве своём. А та, про которую я выше написАл, так вообще в открытую. Вполне возможно, что её алени даже знают друг о...
2610 дней назад
Elliot, Спросил как-то одну весьма симпотную бабцу, у которой в анкете указано было, что она 1) Состоит в отношениях 2) Ищет серьёзные отношения, и эта шкура ответила, КМК, честно, что ...
2610 дней назад
Rogeras, Выгоднее вообще тугосерь не заводить. В старости всё равно никто не поможет (Наблюдаю на практике как "помогают" мои знакомые 35летние своим родителям - прося у них постоянно де...
2610 дней назад
Manolo, ну, я думаю, все ясно. лидерам МД это не надо. сами мы без лидеров сто раз передеремся, пока будет искать консенсус. Нужен третий голос, третейский судья. Рангом много выше селе...
2610 дней назад
Добавлю про сына.Как говорил один мой знакомый нахер дочь- будут ее в пизду и жопу пялить)) Сын это как считаю твоя вторая возможность улучшения самого себя.Всех твоих ошибок при правильном воспита...
2610 дней назад
А если мы порассуждаем о правиле 20/80? Свою вторую жену (ГБ) я нашел на СЗ. По своей внешности на фото я ее не зацепил, но в результате переписки я ее удивил и потом я тут же взял телефон. Дал...
2610 дней назад
покерофф, Согласен на все 100%. Слышу постоянное нытье женщин в офисе,что вот мужчины все хотят только несерьезных отношений. А из тех кто нашел истории простые- в 90% слу...
2610 дней назад
Капитан, Так он дагестанец был, не чечен?
2610 дней назад
Закат, Так менталитет африканцев - это менталитет Русского Мира, ток в более гротескном виде, т.к. цивилизация меньше дошла. Закат, Я как в эти страны ездить стал,...
2610 дней назад
Elliot, Зачем рекламируют кока-колу? Она же и так популярна! Вот и бабы поддерживают свой высокий уровень жизни постоянной саморекламой и проституированием.
2610 дней назад
Elliot, Почему бы им не использовать бесплатный шанс на нахождение более жирного аленя взамен нынешнему? Или вообще не пустить 3-4 аленей в конкурентный забег. Elliot, ...
2610 дней назад
Капитан, Скорее всего, это ассимилированные чеченцы. Причем, не исключено, что презираемые "своими". Закат, У тех же дагестанцев есть и инженеры, и работяги, и д...
2610 дней назад
"В итоге в лучшем случае из 25 сообщений ответ придёт на 1. Из немногих ответов, большая часть, причём по совсем неочевидным причинам заглохнет на этапе первоначальной переписки. Так сколько сообщени...
2610 дней назад
Я вот думаю, почему тогда на СЗ столько баб, причем симпатичных, многие на фото с достатком. Раз у них всё есть, зачем им вообще там сидеть? К таким красоткам же и в реале по 10 раз на день подкатываю...
2610 дней назад
Сайты знакомств - это сексуальный базар, где мужчины и женщины пытаются "продать" себя. Причём это не какой-то там аукционный дом. А самый что ни на есть базар. :-) Так вся сфера МПО последни...
2610 дней назад
Баракуда-1973, Поспорим ☺ Баракуда-1973, Предварительно наставив рога 100500% Баракуда-1973, Да его БЖ просто сама сыновей с ним оставила, просто они ей нафиг...
2610 дней назад
Lost, ☺ Это какую ораву детей надо иметь, чтоб так было?
2610 дней назад
Oleg M, А учитывая, какие нынче самки, ему и нельзя знакомиться с ними, во избежание полного звиздеца, съедят его, с потрохами ☺
2610 дней назад
Насчет Новосельцева из "Служебного романа" готов поспорить. При всей его неуклюжести, однако - подробно там тема не раскрывается, но упоминается - Новосельцев живет с сыновьями, а БЖ от него смылась...
2610 дней назад
Lost, Бедолага! Вчера на стирку и развешивание белья потратил 10 мин. Еще 10 - на пылесос.
2610 дней назад
Напомнило историю с анекдот.ру) Злодейка судьба забросила Мишу в Эквадор, в Кито, где он три года преподавал в местной консерватории теорию и практику барабанного боя. По истечении срока,...
2610 дней назад
Plainview, Суров Баян с деффственницами,ой суров ☺