2610 дней назад
kyso4ek, Почему? Что там тянуть жизнь БЕЗ бабы в доме по сравнению жизнью с бабой?
2610 дней назад
От скромности бабы не умрут блин. Работают балластом, но считают себя создательницами богов.
2610 дней назад
Хорошо. #MeeToo в америке привел к сегрегации баб от мужчин на рабочих местах, что сразу стало вскрывать их некомпетенцию и нужду в помощи. Того гляди и у нас любовниц перестанут ставить на важн...
2610 дней назад
El Gato, Это каким образом в наше время возможно приватизировать ПРИНЦИПИАЛЬНО свободную дырку? ☺ Честное слово потребуете?
2610 дней назад
El Gato, Готовы показать в виде схем и таблиц?
2610 дней назад
El Gato, Что "как быть"? Жить. баба тут при чем?
2610 дней назад
El Gato, Дело даже не в этом. Мне просто не нужна в доме новая сущность. Организационные и накладные расходы в наших городских условиях почти ВСЕГДА значительно выше, чем польза...
2610 дней назад
На мой взгляд чувак всё правильно сделал. Прям по Бриссеновски! Только две четвероногих коровы зря отдал за одну двуногую. Надо было бы хотя бы баш на баш.
2610 дней назад
Poznavshciy, А какой развод-распил? Он же в Кении заключил брак. Tweedle, Plainview, За то размножился.
2611 дней назад
El Gato, Нет. Мне НАХРЕН не нужна баба в доме на постоянке. От нее больше ВРЕДА, суеты и расходов, даже от хорошей.
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему это? У неё своя спальня, у вас своя Можно даже: у неё своя кухня, у вас своя У ребёнка своя комната Например, хорошая большая трёшка Там ...
2611 дней назад
похоже на наброс куска фекальной массы на вентиллятор, но всё же выскажусь. kyso4ek, родится больной, твои родители благополучно умрут, а разгребать это дерьмо придётся тебе. ...
2611 дней назад
TailWind, Глупо жить с бабой только из-за "полноценного" воспитания ребенка. И преступно.
2611 дней назад
В 30 лет можно поискать и до 20 спокойно. Старше 23 это шлак.
2611 дней назад
Brissen, Абсолютно согласен!!!!!! Пацан-красава!!!!! Я думаю эта тенденция (завоз иностранок в качестве жён) будет развиваться. Так как рашенбабен только для трахинга. Для с...
2611 дней назад
El Gato, Поди им специально сложности добавляют, чтобы правильно себя вели ☺
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Злопамятность и мстительность поди разные вещи. Неоднократно было ощущение, что общаешься с теткой и помнит все косяки явные и мнимые. С мстительностью же чуть иначе. Пола...
2611 дней назад
TailWind, Нет, ОТЦОВСТВО.
2611 дней назад
MaxP, Ну это она сопернице мстила. Нет, мне другого надо: месть мужчине БЕЗ рациональных причин и выгоды. Именно, одержимость мщением: нагадить спустя месяцы и годы.
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Хорошо, что вашего согласия не требуется ☺ Только в паре могут решить, стоит ли им быть вместе. Опять же не все хотят быть патриархами. В силу воспитания, физиологии и п...
2611 дней назад
Дмитрий Селезнев, Есть такой пример, не знаю подойдет ли он под описание. Произошла сея история с хорошо знакомыми мною людьми. Жила была одна с виду приличная семья. Мужик, баба ...
2611 дней назад
Brissen, Да, коровы хоть молоко бесплатно дают, а это сыр, творог, масло и др., однозначно корова ценней.
2611 дней назад
Опустошённый, То есть это будет звучать , как нужны примеры из жизни о женской мести и злопамятстве ,так?
2611 дней назад
Gudleifr, А нафига? У вас коровы лишние?)) Дайте мне - они тут на Кубе дорогущие.
2611 дней назад
Злопамятные бабы все - поголовно. Достать любую твою ошибку из ветхого завета, это завсегда пожалуйста. Вроде еще минуту назад улыбалась Тебе, а сейчас сыплет как из пулемета твоими косяками, прави...