Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2609 дней назад
сам, Сомнительно, что такие установки могут быть у рядового гражданина нашей "чудесной уродины". Полагаю, тут скорее инстинкт самосохранения работает. Поскольку как раз эгоизма в наши...
2609 дней назад
isfaragi, А уж сколько случаев, когда ОМП впрягался за ОЖП и прочих, и оказывался на зоне/в могиле.. В рассказе ТС чувствуется небольшой перекос, и думаю вот почему: бабы помогут в м...
2609 дней назад
сам, Вот кстати. Тоже знакомый чеченец выучился на доктора, поехал в родные места на свадьбу к родне и тут же слег в кому с ударом (трубой по голове) Выжил, но доктором ему не быть. И вообщ...
2609 дней назад
Закат, Это еще не самый плохой вариант как результат общения с отбросами общества. Там часто пьяные драки с летальным исходом. Полиции эти случаи не особенно интересны- подумаешь, зарез...
2609 дней назад
Aristotel, Точно! И с фоточками (или даже с видео).
2609 дней назад
А что вы хотели от обезъянки? Ляпнет с дуру, а потом - голову в песок... Еще одно подтверждение, что бабы в основном НЕ УМЕЮТ отвечать за свои слова, пустые. ничего святого, ...
2609 дней назад
Я как-то ехал в автобусе, одного синяка укачало, так он прям в автобусе блеванул. Одна тётка ему конфету мятную дала. Но вот эти вот точечные заботы, они у баб очень развиты, как и жалость к больны...
2609 дней назад
snk, В эгоцентризме, вестимо. "Любить себя, начхать на всех и в жизни ждет тебя успех".
2609 дней назад
Спасибо за откровенность. Да, с "супер" вам не повезло. Но в остальном - тот же кадавр. ☺
2609 дней назад
KIA10, А вы разве не хотите быть суперэгоцентристом?
2609 дней назад
Альбатрос, "Правильно" воспитанные отдаются за Айфон.
2609 дней назад
isfaragi, Было ощущение, что вопрос с подвохом ☺ isfaragi, И я так считаю, я сам стараюсь помочь по возможности людям, приятно когда они благодарны. Крайне редко бывает,...
2609 дней назад
El Gato, Спасибо, похоже все серьезнее, чем мне казалось с сахаром. Буду внимателен
2609 дней назад
snk, это добавка зачем? snk, наверное нет! И этого более чем достаточно, простые и искренние слова благодарности.
2609 дней назад
Родители той негры крассавы..... И с первого мужа поимели и со второго.... Это 4 коровы у них и от дочки избавились....
2609 дней назад
isfaragi, Ну а кому, если они с места не стронулись и улыбались? Я не пытаюсь всех под одну гребенку, отнюдь. Но показательно, тем не менее. isfaragi, Словесно я всех отб...
2609 дней назад
Безимянный, Поэтому я и написал про "правильное" воспитание.
2609 дней назад
Ярлыки и отсутствие любой благодарности - это лица нашего времени. Ярлык ТС вешает мужчинам, потому что рядом оказались сердобольные ОЖПки? Или почему не растолкав их, ему не помог мужчина.Не п...
2609 дней назад
Вообще любопытно получается, а для кого бороться за патриархат, за равные права, вообще за права и свободу, если всем на все насрать, на друг друга в первую очередь? Даже ладно уж, на права свои насра...
2609 дней назад
Общался с чеченцем, до драки не дошло только потому что я выше его и кулаки больше и разошлись мирно... Удивила упертость, в конфликте последних двух войн ни капли раскаяния, на доводы что они убивали...
2609 дней назад
El Gato, Спасибо камрад, как в себя приду, обязательно воспользуюсь рекомендацией ☺
2609 дней назад
El Gato, Да тут даже не сколько в тетках дело, сколько в реакции мужчин. С тетками все понятно, они в принципе зла никому не желают в обычном состоянии, они на разводы и прочие гадости ...
2609 дней назад
El Gato, Сам бы хотел знать ответ. Еще вчера записался к терапевту на выходные, в воскресенье проходил диспансеризацию, выявили повышенный сахар (сладкое вообще не ем, что любопытно), н...
2609 дней назад
snk, это и есть ответ.
2609 дней назад
ничего святого, Игровой куколдинг ☺ Если и смотрю видео, по единственной игрушке, в которую играю, то скорее обзор обновлений ☺ А по сути топика, четко Компания сработала.