2609 дней назад
Кстати я как то писал что бабы требовали при разводе делить и то что муж оформлял загодя на родственников но это было на уровне болтовни на вуменсру но прошли годы и мы к этому почти подошли, планируе...
2609 дней назад
Raspizdyai, и женщины и мужчины ☺ ☺
2609 дней назад
Саня Хантер, Новая баба убежит, так как трезво оценит свои возможности в освоении активов аленя. На стороне прошлой бабы закон и суды, а если она не закольцевала ОМП, то находится в хат...
2609 дней назад
Саня Хантер, Я вообще-то вот о чём, даже ссылку не поленился найти: [ссылка]
2609 дней назад
Опустошённый, Я про это и писал, в алименты включить оплату санаториев, кружков, секций, лечения и съёма жилья а при наличии жилья его предоставления до совершеннолетия ребёнка.... В...
2609 дней назад
Raspizdyai, ☺ ПадСталом ☺
2609 дней назад
Саня Хантер, Так вроде ещё и сверху аликов хотят на жильё для ребёнка добавить, мелькало что-то на эту тему
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Пока нет как закона но в этом месяце в СМИ были статьи и разные профильные комитеты ГосДумы за, основной упор именно на жилье.... По однокомнатным будет так же, оттуда...
2609 дней назад
Баян, Император тыкает сзади, анально карает.
2609 дней назад
Саня Хантер, Это просто фашизм в отношении мужчин. Единственный выход - иметь однушку с жилой площадью 14 кв.м. , где по нормам не может проживать более одного человека. Но я о том, что...
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Самый пипец что типа при наличии у бывшего жилья он должен будет обязан его предоставить для проживания детей и бабы разумеется... Это фактический захват жилья будет а...
2609 дней назад
Joser, Ну воюй, воюй, тырнет-воен Joser, Воистину, сам себе не похвалишь ... ☺
2609 дней назад
Опустошённый, Я анализировал только гражданские иски, а эти вещи находятся скорее в уголовном производстве, но интересно было бы почитать. У нас все решения судов в открытом доступе...
2609 дней назад
Raspizdyai, Полковнику никто не пишет! Бгг )) Я сцуко, не знаю куда от них деваться, когда пару раз в год там свою анкету апаю по пьяне, от скуки! Так, пописдеть и снова ее заглушить...
2609 дней назад
Саня Хантер, Да, это новация в праве, это если бабе не удалось отжать хату, то она не едет туда, откуда приехала (в Засранск -151 или т.п.), а успешно выставляет аленя на сумму съема х...
2609 дней назад
Кот Сильвестр, Камрад, а как там с документальным согласием на секс? Взлетело или всё как всегда? А то шуму было...
2609 дней назад
Aertus, Ну вот за таких и зарэзат могут
2609 дней назад
Опустошённый, Ну да ну да.. )) ты еще давай повспоминай, как я в детском саду с тетей глашей повоевал, и она меня в угол поставила )) Я не не в писду вложил жизнь, а в 4 умных, здоро...
2609 дней назад
Кот Сильвестр, В РФ бабы продавливают закон что бывший оплачивал все это по списку бабы вплоть до аренды жилья.
2609 дней назад
Саня Хантер, Да и в провинции у нас так же (не только в столице), за плечами развода и прицепа и все равно включают демку)) Смешно.
2609 дней назад
Саня Хантер, Есть конечно, но мало. Гораздо больше просто развод, алименты, некоторое количество определения порядка встреч с детьми. Но меня больше всего поразил иск о том, как одн...
2609 дней назад
Кот Сильвестр, В Москве знаю несколько баб при возрасте 35-40 уже 3-4 развода и им по барабану.... Строят из себя целок....
2609 дней назад
Joser, Чувааааак, так потому и на ТЫ, что такого аленину, вложившего всю жизнь в писту и оказавшегося под сраку лет на теплотрассе, ещё искать и искать.
2609 дней назад
Саня Хантер, Согласен, мне понравилось упоминание видео блогера dislive о том, что вступление в брак и выход из него современной бабенкой оценивается как вступление в группу вКонтакте и...
2609 дней назад
Кот Сильвестр, А что у вас с признанием сожительство фактическими брачными отношениями? Есть иски?