2608 дней назад
Raspizdyai, А они продолжают получать зарплату и кайфовать. Ответственности никакой, чем плохо?
2608 дней назад
simpleman, ❋
2608 дней назад
Щас разорву шаблон. Я знал одну чеченскую пару муж и жена, по работе. Жена занималась бизнесом. Муж был голимый подкоблучник на побегушках. Такие то дела.
2608 дней назад
Закат, Аргумент очень странный. Устраивает ли одноногого что он одноногий например? Он же такой.
2608 дней назад
подаяние от избытка
2608 дней назад
Закат, Откуда вы знаете, что волку нравится? :)
2608 дней назад
1) В карму я не верю. 2) Карма значит совсем не то же самое, о чем говорит автор. Совокупность поступков которые определят судьбу его перерождения. Т.е. те кто карму придумали считают что она вступ...
2608 дней назад
❋ Есть рациональные и нерациональные поступки. Кармы нет.
2608 дней назад
Цель МД может быть только одна - просвещение мужчин. А сбор подписей в поддержку несчастных голодающих мужиков в войне с бабами - это смешно! ☺ И не маскулинно
2608 дней назад
Manolo, Ты опоздал. Он давно уже отказался от половины этих смешных тезисов. Много лет прошло. Люди умнеют ☺
2608 дней назад
Бантик, Развеселил, особенно насчет связи полимеров и продолжительности жизни. ☺ А не хочешь детей - дело твое. После полтинника начнешь понимать. В твоем возрасте я вообще не п...
2608 дней назад
Баракуда-1973, По моему он свалил сам к другой бабе, был потом еще 2 раза женат, состоялся как артист, денег заработал... И я не слышал, чтобы ему было обидно. Почему так обидно тебе - я...
2608 дней назад
Joser, За то, что настроила сыновей против отца и оформила их на нового аленя
2608 дней назад
Joser, Полимеры помогают поменьше работать и подольше не загреметь в гроб. Я не готов ради размножения больше работать.
2608 дней назад
Бантик, А зачем тебе полимеры? У гроба карманов нет.
2608 дней назад
Joser, Думал об этом, мне повышает не настолько чтобы просирать полимеры раз за разом. Но то такое, каждый сам лично распоряжается своим имуществом.
2608 дней назад
А почему тебя это так взволновало? Больше чем самого Стоянова, по ходу ))) И почему она дрянь? Он по ходу сам от нее свалил в свое время
2608 дней назад
Бантик, Наличие детей (особенно сыновей) - повышает ДСП. Типа не зря жил. Перенес гены в следующее поколение.
2608 дней назад
TailWind, Если вы живете вместе и ты сохраняешь чеки, то да - алименты не присудят )) Но скажи, в чем тогда твой кайф?
2609 дней назад
Joser, А лично Вам то это зачем ? Что есть дети что нет, без разницы.
2609 дней назад
Raspizdyai, я бы тоже был бы очень рад, если бы у меня появился личный бесплатный раб, который "берет на себя ответственность"
2609 дней назад
Manolo, Это потому что у всех своё мнение. Я вот хоть и не считаю, что алименты совсем надо отменять, но петицию подписал. А обычно у всех разное мнение. Почему? Потому что единой теори...
2609 дней назад
Aertus, Готовься или к сексу или к пиздюлям ☺
2609 дней назад
Manolo, да вот маскулиста то прям 100% не получиться найти. Надо хотя бы кого то. Пока что я знаю только двух человек, которые обладают властью и известностью и хотя бы немного маскулис...
2609 дней назад
Joser, Связаны Если он живёт с матерью, то она автоматом получает алименты Если он живёт вместе с отцом и матерью, то ей нужно доказать, что отец не содержит. Значит отец может со...