Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2608 дней назад
Анатолий Шумилов, Количество мужчин, которые подписывают какие-либо петиции в защиту мужских прав, в принципе мало. Видимо, в большинстве своем, мужчины не считают что их права нуждаются...
2608 дней назад
Raspizdyai, Придет пора - увидете ☺ И какой характер работы/сфера, если не секрет?
2608 дней назад
Хз, я бы его альфачом не назвал бы. Баба так вообще страшноватая, лет на 5-10 его старше. Фе.
2608 дней назад
ничего святого, а ты всегда выдергиваешь слова из контекста и обрезаешь цитаты? Или просто не дочитываешь до конца?
2608 дней назад
[quote=]На форуме принято обращаться на "Вы". Продолжите троллинг и этот аккаунт канет в лету. Я не стану обращаться на Вы. Нравится банить - вперед!
2608 дней назад
Joser, На форуме принято обращаться на "Вы". Продолжите троллинг и этот аккаунт канет в лету.
2608 дней назад
Rogeras, Не пишите ерунду, пожалуйста.
2608 дней назад
Raspizdyai, Вопрос собственно выше.
2608 дней назад
Raspizdyai, эти бабы хотя бы отсосали у вас или как-то ублажают вас за это ?
2608 дней назад
Безимянный, Современник писал ещё задолго до 17-го года что кровной мести казаков чечены страшно боялись, мол-"казак сказал убьёт-всех убьёт"...
2608 дней назад
Rogeras, Моральная и материальная.
2608 дней назад
KIA10, и ви таки с этим согласны? ну полноте же, мыж не бабуины и не совки) куча народу с мозгами и волей живут в целом (т.е. преимущественно) "по-фану", забив на что скажет мама жена ...
2608 дней назад
KIA10, А чем твое понимание "жизни" лучше его понимания? А?? В глаза смотреть! ☺ [ссылка]
2608 дней назад
inzhener, На работе я бухаю для вдохновения, так как работа творческая.
2608 дней назад
[ссылка]
2608 дней назад
Raspizdyai, взаимная выгода? а какая ваша выгода ?
2608 дней назад
Papa Shango, Ответственность формально на них, я серый кардинал.
2608 дней назад
Rogeras, А всё не так, я прикалываюсь, при этом выгода взаимная.
2608 дней назад
KIA10, эт ви серьезно? то есть не быть еблаком и избегать страданий - как-то непобуддистки, выходит? ☺
2608 дней назад
Rogeras, Пациент в этом раскладе - именно ты, дружище ☺ Чтобы судить Юрия Стоянова, тебе нужно хотя бы наполовину прожить такую жизнь, как у него.
2608 дней назад
Монах, Еще сто лет назад большинство населения так жило. И патриархат кстати был. ☺
2608 дней назад
Баракуда-1973, ..Более того, Стоянов по-отечески полюбил дочерей Елены от предыдущего брака. С падчерицами он дружен как с родными детьми.... к сожалению, диагноз пациента ясе...
2608 дней назад
KIA10, а с чего бы уже не? концептуально ну если - вот дарю свою жизнь баобабам вторую, а в этой хочу оторвацца типо) где противоречие концепту? ☺
2608 дней назад
KIA10, т.е. если на следующие пох - то в этой в принципе буддист норм может воровать/убивать?
2608 дней назад
Саня Хантер, Кровная месть у русских еще как была. До Крещения и какое-то время после.