Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2607 дней назад
Rogeras, Вы там ебабильная?)
2607 дней назад
Опустошённый, полезный навык которым я не обладаю ))))
2607 дней назад
Papa Shango, мягко говоря не густо...
2607 дней назад
Anthony Marv, На моём месте вы бы повесились ☺
2607 дней назад
Elliot, на моей женской анкете лайкают ВСЕ мужчины!))) из них пишут моей женской анкете только 10-15% ))
2607 дней назад
Aristotel, я бы на вашем месте уже задумался о медикаментозном изменении мировосприятия, скажем так ☺
2607 дней назад
велика глубина Марианской впадины... необозримы просторы мирового океана... невероятны размеры даже видимой части Вселенной... ...но все эти страшные и впечатляющие цифры не способны даже сра...
2607 дней назад
Oleg M, В 99% если пишут, то гадости из стандартного набора ТП. Заинтересованные пытаются познакомится с нестандартным мужчиной. Видимо им алени уже надоели, хочется острого. Мне этого ...
2607 дней назад
Elliot, Да. Русский мир жесток
2607 дней назад
Elliot, Сайт на русском языке. Сидят там такие же бабомрази, как и на Мамбе, часто одни те же. Я эту анкету вообще создал ради срача и глумления над тупыми курами. Но, как это ни странн...
2608 дней назад
Опустошённый, Интересно а подруги тоже дрищщеваты и с некрасивым лицом??)) А так все верно! ☺
2608 дней назад
Papa Shango, А че пишут? Привет типа классные картинки? Или они лайкают а вы их уже цепляете потом
2608 дней назад
Кстати, да, книжка зачётная. Отлично показаны альфачи, которым дают все буквально по мановению пальца Извините за длинные цитаты Поднимите руки, кто может представить себя действ...
2608 дней назад
Опустошённый, И я уверен что он снял их точно не сайте знакомств.
2608 дней назад
Опустошённый, Он не альфач. Скорее всего он ВП НР. Высокоприматив с низким рангом всё равно популярнее у баб чем низкоприматив с высоким рангом.
2608 дней назад
Опустошённый, Очень верное наблюдение.
2608 дней назад
Опустошённый, На сз тоже пробовал писать одним и тем же бабам под фейком альфача-красавчика и реального себя. Альфач-красавчик на куй посылает, а всё равно он "милый и няшка", пишут ба...
2608 дней назад
Papa Shango, Papa Shango, Papa Shango, Papa Shango, Фантастика. Уверяю в "русском мире" это не прокатит. Или может лозунги МД были на русском, а Израильск...
2608 дней назад
Aristotel, Вся жизнь - это узкая тропа между наслаждением и страданием ☺
2608 дней назад
Закат, Я так понимаю, всю эту тему можно к 282 притянуть, как у вас любят, на ровном месте. В РФ есть неприкасаемые, а есть все остальные. Цитата из того же рассказа "Я точно знаю, что...
2608 дней назад
Oleg M, А у меня в анкете нет личных фоток. 58 картинок вот такого содержания + антибабский текст в лучших традициях МД и АБФ. Бабы сами пишут. Именно таким образом за последние несколь...
2608 дней назад
Elliot, "Мне надо пышную грудь трогать и тогда общаться" ☺ ☺
2608 дней назад
Баян, Московские фифы минимум?
2608 дней назад
Papa Shango, А личные фотки лайкают?
2608 дней назад
Лайкают в ответ в основном жительницы дальнего Подмосковья или Твери, Ярославля, Калуги, тулы, Рязани. У всех дети или уродливая внешность. В Москву ехать не хотят, я тоже смысла ехать не вижу.