Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2606 дней назад
Papa Shango, Это уже не МИСПы а альфачи. ☺
2606 дней назад
Я полагаю что такой вариант Papa Shango,
2606 дней назад
Gudleifr, Я лично двумя руками за МИСП, но с условием что б были свои дети. МИСПы, которые идейные чайлд фри-это вымиранты. (такие меня не вдохновляют)
2606 дней назад
Plainview, В Роснефть и Газпром не возьмут 99,9% населения ☺
2606 дней назад
bionicle, bionicle, К сожалению, это не тенденции. Голоса "старообрядцев", скажем так, были, есть и, наверное, будут всегда. Но, как я уже не раз говорил, время работает...
2606 дней назад
Баян, А если бы мечта осуществилась то Россия имела бы своего Джеймса Бонда ☺
2606 дней назад
inzhener, inzhener, Не пройдут сейчас законы об отмены пенсий/алиментов. Да и в ближайшем будущем тоже сомнительно. При таких радикальных подходах вообще ничего не...
2606 дней назад
Баян, Согласен, есть много аспектов озвученной темы, спасибо за развитие !
2606 дней назад
Manolo, отчасти это верно, но только отчасти. Например, борьба семейных мужчин за возможность обьедениться в семейный союз с женщиной идет в разрез с миспами. бабская идеология о...
2606 дней назад
Manolo, МИСП не будет за это голосвать, потому что они в принципе против брака и детей-большинство из них.
2606 дней назад
Manolo, Дело не только в этом. Я сталкиался , и не раз, с тем, что я предлагал , или другие МД шники предлагали законы о отмене алиментов, например. и МИСП не шли их подписывать. Потому...
2606 дней назад
бабская идеология основана на теории Маркса у Маркса на самом деле, у культурного марксизма, есть два Класса. Вагинокапиталисты- это нравящиеся большинству баб мужики и бабы. И вагинопро...
2606 дней назад
ну в придурошных гос-конторах иногда (не всегда) собирают такую мульку но яб сказал это детектор что туда и подходить даже ненадо
2606 дней назад
А я вот до сих пор не разобрался: МИСПы бабами вообще никак не интересуются, сексом не занимаются? Или просто при возможности шпилят баб, но к ресурсам не подпускают?
2606 дней назад
Я в детстве мечтал стать разведчиком, служить в КГБ, какое-то время, но меня просветили, что из-за судимости отца не пройду отбор.
2606 дней назад
Rogeras, Учитывая специфичность анкеты, это даже много. ☺
2606 дней назад
Баян, Это чтобы вас разозлить для того чтобы вы её жёстко выебли ☺
2606 дней назад
Aristotel, Она меня омегой назвала в прошлый раз. Типа я ее не возбуждаю.
2606 дней назад
snk, Интересно замужней тоже надо платить алименты?
2606 дней назад
hyperboreus, сложно да и похер на самом деле крч, как-то не мое в следующей жизни лалала... у меня в этой активных доступных лет осталось ну эдак, года 4 - пока еще могу условно "...
2606 дней назад
Ездил недавно в Чечню. Обычные холопы Кадырова. Даже зарплату в фонд Республики перечисляют. На вид - нерусские. В плане менталитита. Посмотрел Грозный и прилегающую территорию- нищие. Видим...
2606 дней назад
Баян, Ничё себе "хотябы" ☺ Да поебаться с Баяном это заветная мечта каждой женщины! ☺
2606 дней назад
Anthony Marv, В буддизме не знаю как такой вариант отсекают. А в индуизме за такое можно переродиться бабой из низшей касты или даже собакой какой-нибудь.
2606 дней назад
Баян, Дело хорошее, только б на пузо не взяли ☺
2606 дней назад
snk, Точно! Она знает что я живу не тужу и ей хочется видимо на новую ветку спрыгнуть или хотя бы поипаться.