2606 дней назад
Баян, Поиск аленя широким бреднем ☺
2606 дней назад
Баба в вацап написала замужняя, давно с ней знаком. Говорила, что я для нее непривлекателен, а теперь хочет переспать, вернее хочет ребенка от меня, типа.
2606 дней назад
bionicle, Очень, кстати, толковое предложение! Сколько бюджетных денег не будет выброшено на ветер.
2606 дней назад
KIA10, Нормативные акты вроде в арбитражном суде оспариваются, а не в общей юрисдикции?
2606 дней назад
Какой-то непонятный тупой наезд на московских детей. Сам в прошлом московский ребенок, так воспоминания самые лучшие, каждые весну и осень приходит ностальгия по школьным временам, когда приходят сезо...
2606 дней назад
В последнее время все чаще работает закон Бриффолта- Самка а не самец определяет все условия животной семьи.Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Выгоды полученные от ...
2606 дней назад
☺ Aristotel,
2606 дней назад
Poznavshciy, Ни при чём. Так скопировалось.
2606 дней назад
Aristotel, А при чем здесь репутация, да, я новичек.
2606 дней назад
Натягивать следует на нижнию голову а не на верхнюю, Вы же знаете. Сперматоксикозники они такие, сам такой был, но мне повезло, молодость я провел отлично, без алиментов.
2606 дней назад
Aristotel, В пивбаре кстати найс, в женском туалете было дело, в двери щель была, набежало баб, дело просекли, ощущения - огонь ☺
2606 дней назад
Делать работу за баб? Япона мать... А что вы на МД тогда делаете? Над ними надо доминировать и управлять их деятельностью, а не делать все вместо них (в идеале). Я их шлю далеко и надолго с их просьба...
2606 дней назад
Plainview, "этому городу нужен новый герой!" ☺ ☺
2606 дней назад
Poznavshciy, А куда его следует натягивать? Каково прямое назначение пельменя?
2606 дней назад
Aristotel, А натягивал бы пельмень куда следует, по прямому назначению, глядишь и не попал бы на 18 лет.
2606 дней назад
Plainview, Рассказывают в бомбалюке по пути в Сирию оргазмы-ы-ы... просто незабываемые ☺ ❋
2607 дней назад
Aristotel, пенек - родственник Баяна ☺ ☺
2607 дней назад
Plainview, оу, жирок - особенно на выходных в этом есть большой смысл - крч смотри, типа если ты начал движение когда еще не, то ты обычный чел, но когда колесо Сансары провернулось а ты...
2607 дней назад
Plainview, У меня на работе был один дедок,который любил рассказывать что по молодости водил девок в один московский парк ебать и у него там был любимый пенёк,на который он ставил их раком....
2607 дней назад
Plainview, В хинкальных обычно ЛКНы тусуются,а это очень сурьёзные конкуренты. Рекомендую сортиры в пивбарах,там хоть и ссаниной воняет,но контингент приличный ☺
2607 дней назад
Plainview, Аэродром у вас городе есть?
2607 дней назад
Баян, За жопу взяли? ☺ Есть ещё патруль на конях из женщин-ментовок. Те ежели б вас в парке голого увидели,спрыгнули б с лошадей и под страхом ареста заставили бы вас их ебать.
2607 дней назад
Plainview, В парках или подъездах. В парке ОДОРА мне один раз патруль весь кайф обломал. Лучше конечно дома - если есть место.
2607 дней назад
Gromovik, что вы там нового увидите? стандартаня классическая схема отжимаресурсов и имущества ЗЫ. ссылку не знаю
2607 дней назад
Plainview, кстате типичная фантазия мокрощелей - типа такой ты весь сомец, развернул нагнул засунул, коньчик аж со рта полез ☺