2605 дней назад
Danis20, Естественно, так себя можно вести при взаимной симпатии. С тем, кому ты не нравишься, как мужчина, реакция будет негативная. Это же очевидно.
2605 дней назад
покерофф, крч понятно - все будет харашо, мы это знаем. ну ок. я хз что буду и как думать в 41 год - но вот щас мне рили смешно и стремно думать о "кровиночку свои рядом с собою хнык хн...
2605 дней назад
Anthony Marv, Жизнь она гораздо длиннее чем порою кажется. Сегодня мама настраивает чадо против меня. А лет через 5-10 я буду чадо настраивать против мамы и хз чья возьмёт. Жиз...
2605 дней назад
Закат, есть такое, но - тренды немного меняются. Условно говоря - раньше на пике были максимально-драматичные триллеры/блокбастеры, потом пришел Нолан который не засцал внести в дорогие...
2605 дней назад
покерофф, а если это лицо в жизни сделало буквально все что могло - не так как вам хотелось? ☺ более того допустим - так как хотелось его маме, которая тупо настраивала ребенка против ва...
2605 дней назад
Закат, сильно зависит от статуса/значимости этих немногих в рамках глобального социума. отары мусульман я бы не сказал что сильно погоду делают - если все они исчезнут все сразу прям щас...
2605 дней назад
Каждый ответит за свои деяния,но прикол в том что когда это случится вам будет пох ,раньше если бы моя б/у вместе со своей маман "слегли" в койку по состоянию здоровья до конца дней своих я бы празд...
2605 дней назад
El Gato, Я православный христианин, и мне сугубо похую на всякие там колёса, тем более не прущие.. А вот на смертном одре было бы приятно лицезреть лица похожие на себя в молодости....
2606 дней назад
Gudleifr, любой традиционалист - еще более тупиковая ветвь эволюции человека внутри от "хочу/нужно" - до "делаю/есть" ☺ зачем стадам дары свободы, их дОлжно резать или стричь... ...
2606 дней назад
Rogeras, Я вот совсем недавно где-то читал про исследование которое установило, что число хуёв которые пропустит через себя доча примерно совпадает с таковым у дочиной мамы. Т.е. очень силь...
2606 дней назад
Влияет в хорошем смысле ☺ Организации которые отсеивают людей "за грехи отцов" это скотобазы без вариантов. Как сейчас с этим не знаю. В конце 90-х брата сначала отобрали для службы в прези...
2606 дней назад
Aertus, Может, речь идет все же о детях гастарбайтеров в Москве ? На Украине помягче, это да, но думаю - из-за почти полного отсутствия приезжих из средней азии и кавказа. А так почти т...
2606 дней назад
kyso4ek, возьми и сходи. может она выглядит норм и все понимает, разговаривать можно - тогда тема такая, типа сразу ей сказать шо можешь составить компанию по дружбе на потусовацца, потому ...
2606 дней назад
Rogeras, мой опыт подтверждает сабж. Добавлю что в отличии от М, которые детские приколы ("мамина корзиночка" и т.д.) хотя бы теоретически могут осознать в себе и хотя бы пытаться работ...
2606 дней назад
Plainview, ...и плачутся рублёвским подружкам о тяжкой женской доле ☺
2606 дней назад
Новейшая история в переложении на ВГК. богатые инженеры 19 века ебут баб. Хотя те хотят альфачей. Но у альфачей нет бабла. Потому бабы рожают инженерам умных детей. Эти дети богатеют, делают те...
2606 дней назад
snk, в большинство госконтор не возьмут на работу, в частником большинству - пофигу, у частника - главное чтобы работник давал больше прибыли а остальное вторично
2606 дней назад
А такой вариант, если подали заявление, его можно забрать по обоюдному согласию враждующих, но в случае чего восстановить по заявлению следствие по отмененному ранее, или оно полностью гасится, а к но...
2606 дней назад
Plainview, Я бы сделал вот такие выводы: 1. В семье, где нет уважающего себя отца (МД-шника), или отец-подкаблучник, что в принципе одно и тоже когда нет отца - чаще дочки становя...
2606 дней назад
сейчас почему то желания меньшинства- а именно пидарасов, молодых блядей и альфачей, чайлдфри, антисемейнмков, а так же бетанов, который бабы уговорили. что те альфачи- выдаются за желания всего общес...
2606 дней назад
Нужна новая теория. Которая одновременно даст общегосударственную эффективность военки, науки и экономики. и при этом учтёт наибольшее число мотиваций составляющих государство групп. полуОфтоп. поч...
2606 дней назад
Manolo, Активисты только "рубить с плеча" и понимают. Вот потому всех всколыхнула петиция по отмену аликов. А рубить с плеча они могут оттого, что понимают только то, что сами на своё...
2606 дней назад
Plainview, Это пройденный этап.После уборки обнаружил пыль за шкафом,пришлось уволить.Теперь приезжают на Бентли ☺
2606 дней назад
Закат, А мне видится движение МИСП как эдакий прротест и демарш матриархальному законодательству и матриархальной системе в целом.. Говоря арестанским диалектом МИСП-это отрицалово. ...
2606 дней назад
Aertus, Боюсь, что в Израиле понятие "украинцы" несколько другое, чем у нас. Как я понимаю, имеются в виду ЕВРЕЙСКИЕ дети с родителями из Украины. Чистые украинцы вряд ли там на детск...