2605 дней назад
Фига себе дебаты развели. НП ВП ВР и прочая белиберда
2605 дней назад
Для того, чтобы защитить тех, кто в курсе дела и не хочет играть в "русскую рулетку", необходимо принять закон о полноценном брачном контракте. Т.е. таком, где можно прописать и финансовые, и детск...
2605 дней назад
Закат, Сторонники МИСПа и "патриархата" составляют в России ОЧЕНЬ малый процент населения. Об этом можно судить по тому, как плохо подписываются петиции в защиту прав мужчин. И тем уди...
2605 дней назад
покерофф, ...и начнёшь руки попам целовать и в церковь хавчик носить. ☺
2605 дней назад
El Gato, Вырастишь, поумнеешь, покаешься и снова вернёшься к православию
2605 дней назад
Poznavshciy, Практически все бабы считают, что "настоящих мущщин" не осталось, но почему то с завидным упорством тратят свою жизнь на их поиск. ☺
2605 дней назад
Rogeras, Этих денег достаточно чтоб матриархат процветал. В этих алиментах и есть корень всех бед. Сейчас есть широкие категории граждан которые имеют официальные доходы 100тр +. ...
2605 дней назад
Rogeras, Rogeras, Возможно, сработает. Но для этого надо чтобы подпитки лишился именно МАТРИАРХАТ, а не мизерная доля процента этого матриархата. Поскольку, судя по тому, ...
2605 дней назад
Papa Shango, Мне, не так давно бжиха сказала, что я не настоящий мущщина и настоящих мущщин нет, она разочарована.
2605 дней назад
Poznavshciy, 100% ☺ Да и "настоящих мущщин" пока что слишком много, к сожалению
2605 дней назад
KIA10, Это где такое такое написано? KIA10, Бог никого не наказывает. С чего вы взяли, что Бог, который есть сама Любовь будет наказывать? У него есть для этого сп...
2605 дней назад
Hammer, Это ваше право. Только незнание законов не освобождает от ответственности. Hammer, Вселенский закон нельзя "придумать". Он просто есть ,как восход солнца...
2605 дней назад
Filya, Filya, Не при чём говорите. А кто бегает разводиться? Государство что-ли? Нет, люди. Люди берут и используют те законы, которые им даёт государство. Вы видели хоть одно...
2605 дней назад
Бантик, О как! Хорошо. Представим возможный диалог с думающим человеком(а не выдающим чужие мысли и мемы) Монах:" Скажи пожалуйста, а поступок(любой) подразумевает результат?" ...
2605 дней назад
Aertus, Прикинь,у меня всё с точностью наоборот. Мне нравились ВП тёлки,они объективно красивее,но они меня игнорили или откровенно презирали. А вот СП тёлки относились нормально. НП тёл...
2605 дней назад
Rogeras, Нет, сука будет искать другую ветку и какой нибудь пистострадалец обязательно появится.
2605 дней назад
inzhener, Что не говорите но бабы уже жалуются на ОМП. например я запостю где-в паблике нибудь МД-информацию, бабы начинают отвечать типа: "надоели вы уже! куда все мужик то дел...
2605 дней назад
inzhener, грубо и тупо. не наш метод. к тому же когда сверх-задача ставится на уровень выживания индивидов и их групп физического, могут пойти неожиданные последствия, неконтролируемые цепн...
2605 дней назад
Закат, Должен же восторжествовать здравый смысл! Дети с отцом лишь 10% имеют отклонения в психике, с матерью -100% невротики. Недавно статью в Вечерке московской прочел под авторством...
2605 дней назад
Aertus, Что показательно. Я бы выводы делал.Aertus, Если при этом совсем без баб, то тут не сработает, как раз это они и чувствуют.
2605 дней назад
Flex50, Чтоб там опустили совсем низко, да и мозг вышибли? А в целом, совершено правы. Aertus, Значит, пробовали не так, как надо. Просто не пить - ничего не изменит. Надо сме...
2605 дней назад
inzhener, если уж прямо теоретически заморочиться с решением сабжевой задачи - то нужна сверх-задача для общества, которая не вызовет первичное отторжение матриархально-потребительским ядро...
2605 дней назад
Flex50, А протестовать то надо. Ибо смазывают лишь те колёса которые скрипят. (амер пословица)
2605 дней назад
Закат, Согласен. В моём понимании МИСП это покерофф, Закат, Вот я тоже так думаю. Не допустят элиты ни какого неопатриархата, это им не выгодно. ...
2605 дней назад
El Gato, Этих долбоёбов кто над попами издевался потом дедушка Сталин в лагерях гноил (чем мерили тем и им отмерили). Что хорошего людям дала сов власть? И из-за этих долбоёбов сейчас м...