2604 дня назад
Анатолий Шумилов, Бабье наше не понять, сейчас закончил смотреть Годунова продолжение, и вот обратил внимание на такую фразу Филарета, народ русский если обратиться к вере, любую нап...
2604 дня назад
покерофф, а что непонятного в умении любить себя? изначальная программа такая, лучше всего заметна у "папиных дочек" (например). у многих людей также имеется - ну я бы сказал допустим из ...
2604 дня назад
Anthony Marv, Извините, комрад, нихуя не понял, что Вы хотите обсудить.
2604 дня назад
Aristotel, Это смотря, какой результат получается по сравнению с "партнёрами".
2604 дня назад
Кот Сильвестр, Это конечно правильно ,что на западе чиновники загнаны под шконку. .Но мне не понятно: что заставляет на западе чиновников быть чиновниками? Наших если заставить ез...
2604 дня назад
Закат, А невозможно договориться, если упырь опустил твой статус до уровня "говно". Русский мир суров.
2604 дня назад
Закат, лучше и не скажешь собственно у всего славянского пост-совка
2604 дня назад
Феминистка-миллиардерша приглашает меня в гости в США. Ее муж друг Б.Клинтона. Занимал в свое время хорошую должность в Белом Доме. Вот думаю, ехать или нет.
2604 дня назад
Plainview, у тебя прям сплошь одни бабы-голодранки-нищебродки желающие сесть на шею мужчине)) а ты знакомился с бабами не-голодранками с приличными доходами и хотящие отношения и взам...
2604 дня назад
inzhener, Видимо кто-то сообразил, что управлять легче тетками. И понеслось.
2604 дня назад
Poznavshciy, я уже говорил вот тут: [ссылка] китае 30 миллионов лишних мужчин без баб. В восточных странах 50 миллионов мужчин без баб. Благодаря эмансипации во всем мире еще пару сотен...
2604 дня назад
Aertus, А почему вас так волнует реакция теток? Это как раз и сеть признак НП. ВП пофигу на их реакцию и они это чувствуют. Похоже поспешный отъезд из РФ вас ничему не научил. А пора бы...
2604 дня назад
Lewis, ❋ Вот и мне сегодня не дали ☺
2604 дня назад
snk, это хорошо и спасибо, но не системное решение
2604 дня назад
дублирую, ибо в тему. Earthling, так и есть. У мужчин две потребности- кооперирироваться, а потом убивать тех МУЖЧИН, против кого кооперировались. И вот сейчас настал момент, ко...
2604 дня назад
Anthony Marv, Гугл в помощь. Himalaya производитель.
2604 дня назад
сам, как папа любимую дочку, по верхнему пределу если
2604 дня назад
snk, это что и для чего?
2604 дня назад
Elliot, жесть... это ж надо так довести! Хотя они умеют(((
2604 дня назад
Кот Сильвестр, Ну это смотря какая работа и кто ты на этой работе.
2604 дня назад
Опустошённый, шутники ☺
2604 дня назад
На работе бухать имеют право только ВП. Вот поэтому бабью нравится, все зашибись. Хотите ощутить все прелести межполового конфликта и узнать все нюансы феминизма и мужененавистничества , попробуйт...
2604 дня назад
Точно не будет такого, что все перестанут давать деньги. Аленизм можно истребить лишь тем способом, каким он появился, через воспитание детей. Лучший вариант, кмк, пропаганда МД и жизнь для себя. В на...
2604 дня назад
Joser, Так это не ваши дети, а их, вы по сути сменный картридж аж для четырех ОЖП. И в автономном режиме бабы никогда детей не выращивали, бабло должно капать или от НМ, или от госа...
2604 дня назад
Anthony Marv, Смотря до какой степени.