2605 дней назад
Elliot, И ведь найдёт таки шкура ☺
2605 дней назад
Elliot, Изучай труды Аэртуса,как раньше изучали труды Ленина. ☺ Он писал что если тёлке говоришь что живёшь один,то она сразу идентифицирует тебя как НП и секс интерес пропадает.
2605 дней назад
Elliot, епаца хочет скорее всего зря кстати, мог бы загнать змею, ток сразу типа написать типа "приезжай. но только по-любви)"
2605 дней назад
Elliot, подставка для стакана кофе с ножками и плюнуть на макушку норм, вместо 1000 слов
2605 дней назад
El Gato, Теперь из-за бабы международный скандал. Фемки не хотят сестру выдавать тиранам, абьюзерам)
2605 дней назад
Ну и до кучи попадаются и такие: Одной рост как минимум на 31см выше себя нужен, накуя такой фетиш спрашивается (да и какому парню 195+ нужна карлица, этож ипаться даже не удобно). Второй как ми...
2605 дней назад
reem, Насколько мне известно, в США и практически любой европейской стране можно заключить брачный контракт. Это один из столпов "демократических ценностей", когда прописывается каждый...
2605 дней назад
Вот заобщался с одной мадам из Вконтактика. И вроде норм общались, а потом она мне пишет. Мол про секс и живу ли я один. Я про секс проигнорил, просто сказал, что живу один. На что был послан накуй...
2605 дней назад
inzhener, То, о чем вы пишите-это здравый смысл. Я же говорю о ПРАВАХ.
2605 дней назад
Тут новость была как жена короля Дубая сбежала в Германию прихватив детей и 40 млн$, теперь убежище просит у другого "альфача''
2605 дней назад
Rogeras, А я заметил ухудшения женщин примерно с 95-го ☺
2605 дней назад
Manolo, А как Вы полагаете, баба согласится на условия менее выгодные, чем ей гарантирует семейный кодекс?
2605 дней назад
Опустошённый, Не белиберда,а научная дискуссия ☺
2605 дней назад
snk, Они обычно жалуются ВП пацанам или боевым СП аленям. Aertus, А меня наоборот в пионерских лагерях травили и издевались ВП тёлки,обзывали уродом. А СП тёлки наоборо...
2605 дней назад
Manolo, В т.н. "цивилизованных странах" идёт обратный тренд - на отмену полноценного бранчого контракта. Вместо этого государство будет "социально защищать" баб.
2605 дней назад
Aristotel, Вторым они скорее плешь проедают, первым - пофиг.
2605 дней назад
snk, Они обычно жалуются ВП пацанам или боевым СП аленям.
2605 дней назад
Aertus, У них заботы другие. Чтобы качать права, нужны мозги, а у ВП вместо мозга, инстинкты.
2605 дней назад
покерофф, Я заметил что даже те мужчины, которые далеки от того, чтобы идеализировать женщин и осознают свою определенную дискриминацию на законодательном уровне, все же заводят женщин, ...
2605 дней назад
Raspizdyai, ☺ +
2605 дней назад
Достаточно того, чтобы упырь не лез в МПО и вообще почти никуда - и всё само собой наладится. Но он лезет и лезет, пока не развалится, как паразит, сожравший своего хозяина. Так что ждём обрушения, ул...
2605 дней назад
El Gato, ОК! Предлагаю на этом и разойтись.
2605 дней назад
Manolo, Зачем???? Когда можно просто в брак не вступать. Самый лучший брачный контракт -это отсутствие самого этого брака. Или Вам нетерпится кормить нотариусов, адвокатов, раб...
2605 дней назад
Gudleifr, не, объективный факт - в размножении участвуют двое. у кого больше влияния, тот размножился, у кого меньше - тот тупо материал для размноженца ☺ я кстате больше на маму похо...
2605 дней назад
Centurion, Годная статья, но есть одно НО. Автор делает упор на то что мол бабе нужно дать понять что деньги у меня есть но я из не буду спешить тратить на тебя. Тем самым провоци...