Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2604 дня назад
El Gato, Рено вроде сейчас стал ВАЗом - какие проблемы могут быть с запчастями на ВАЗ ?
2604 дня назад
Gudleifr, божечки какие гены, кому нужны ваши гены? ☺ вы - доктор наук, изобретатель, бизнесмен международно уровня? выдающийся артист/режиссер/прочее? ваши гены нужны максимум, ма...
2604 дня назад
El Gato, Вот и я думаю моя следующая машина, говорят корейцы сейчас предпочтительнее всех
2604 дня назад
El Gato, сори вопрос не по теме: что скажете про машины Рено ?
2604 дня назад
novoregi, Все сказано, и будете получать под каждую смену настроения. novoregi, Да ни фига не унизили, сама унизилась это да.
2604 дня назад
El Gato, Классика то сейчас производится? Наверное нет уже, а ручка на иномарке, это не на вазе, пальчиком подоткнул и вперед.
2604 дня назад
novoregi, Поздравляю!
2604 дня назад
покерофф, не поверишь, но вуман сру и меня привел сюда... дуры ☺
2604 дня назад
El Gato, Согласен, потому как и сборка была немецкая, и выбирал только с ручкой, ну не доверяю автоматам, а тем более новомодным вариаторам и тому подобному.
2604 дня назад
El Gato, этот вопрос очень тонкий пока у глупых мужчин есть капиталы от $1 млн, мнения умных мужчин из офиса/огорода/гаража, остаются локализованы МД-сектами
2605 дней назад
El Gato, Зато сейчас газ. El Gato, Купил пассат В6 в 2008 году проездил 9 лет, ни ремонтов ни ржавчины ничего, машина супер, с момента продажи видел ее раза три, г...
2605 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺ ...или пойти по этапу за батей
2605 дней назад
El Gato, Да пускай называют как угодно,главное что у них есть бабло и они готовы его инвестировать в пельмень. Вот потому его и называют "мохнатое золото" ☺
2605 дней назад
Elliot, Мелкие любят высоких. Даже больше чем средние и высокие. В этом парадокс. Казалось бы - высоким высокие, средним-средние, низким - низкие. Но природа делает все иначе. Я ...
2605 дней назад
El Gato, Абсолютно согласен ☺
2605 дней назад
snk добавляет сообщение на форуме в теме Перекос:
Raspizdyai, Если у человека чин лишь формально, то это не начальник никому. Даже себе.
2605 дней назад
El Gato, Самое обидное что у кретинов водятся такие деньжищи ☺
2605 дней назад
Elliot, Аэртус рекомендует отвечать примерно так: Живу с матерью,двумя сёстрами и их ёбарями,отец скоро откинется из зоны,думаю снимать хату. Тёлка увидит в тебе ВП ну а далее по ситу...
2605 дней назад
snk, Ну имеешь ты формально чин, но при этом имеешь и головняк. Так что на меня можно надавить и взамен получить головняк)). Вопрос: кто больше пострадает.
2605 дней назад
snk добавляет сообщение на форуме в теме Перекос:
Raspizdyai, Это потому что пытаются, не имея на это физических возможностей. Не можешь доминировать - игнорируй, имхо. Странное дело, доминировать, не имея чин выше в коллективе. Дома -...
2605 дней назад
snk, snk, По той же схеме работаю. Интересно, что некоторые пытаются доминировать, ну и получают от жизни пиздюлей, некоторые сдаются и оказываются в плюсе.
2605 дней назад
Вообще все мои друзья или знакомые, кто ещё отношается с рашенбабами - их боятся. Ну вот какой смысл отношаться с бабой, которую боишься? Совок прогрессирует...
2605 дней назад
Aristotel, Так, а как правильно ответить надо было ☺ . Живу с женой/девушкой, приезжай устроим тройничек. Живу с мамкой, приезжай обсудим втроем за майским чаем 156 съезд партии. ...
2605 дней назад
Закат, И мы здесь сделать ничего не можем. Разве что продлить агонию в виде всяческих петиций чинарям. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
2605 дней назад
inzhener, Ну, например: О праве самому выбирать, служить в армии или нет. Не прибегая при этом к каким-то уловкам, лазейкам и подкупу. Праве забрать себе своего ребенка, если обла...