2604 дня назад
Вот каждый раз читаю и удивляюсь, где вы их находите. Мне только шалава попалась одна за всю жизнь, а денег я сам никогда не давал и с меня не тянули, только на реальные нужды, ну либо по собственной ...
2604 дня назад
Не совсем понятно, в чем вопрос, но можно пить корень «ашвагандха», производителя только забыл, хорошая штука, приводит мозги в порядок
2604 дня назад
Plainview, Забрать да, а вот потом восстановить отозванное заявление можно?
2604 дня назад
Elliot, где вторая серия? ☺
2604 дня назад
Plainview, Приезжает.
2604 дня назад
Опустошённый, Я не "давно не был", а "давно был" - это разница )) Вот, только к лету слегка расслабился - год был сумасшедший. Вижу, много новых имён появилось...
2604 дня назад
Elliot, продолжение, фулллл!!! ☺ ☺
2604 дня назад
Жестокий Монстр, Давно Вас не было, камрад ☺
2604 дня назад
Бабы начинают заглядываться на более молоденьких лишь начиная с некоторого возраста. Знакомился по инету дважды с интервалом примерно в 10 лет. В первый раз (около 26 лет) даже близко мне не писали не...
2604 дня назад
Только что наблюдал, как бабы-бухши свой архив перетаскивают-разлаживают. Одна там вякнула сначала "Памаги!", да ещё и приказным тоном. Была проигнорирована. Начала что-то вякать про настаящщих мущщ...
2604 дня назад
novoregi, [ссылка]
2604 дня назад
Rogeras, Вы так говорите, как будто сейчас баба не может сама заработать. Конечно, для многих баб "не давать денег" - весомое оружие. Но у неё есть против вас другое - не давать вам с...
2604 дня назад
Gudleifr, ок, я вас услышал. пусть все будет так как говорите. на самом деле, мне кажется что шагом 1) должно быть "иметь возможность никогда не работать больше - 1.1. для себя 1.2. для...
2604 дня назад
Manolo, Презумпция невиновности тоже, а поди ж ты....
2604 дня назад
Manolo, Ну было же показательное дело в Австралии, которое до ВС дошло. А в странах с прецендентным правом решение ВС - это фактически новый закон.
2604 дня назад
Опустошённый, Я бы еще куем полбу постучал. Так сказать поставил бы точку.
2604 дня назад
El Gato, то есть все те же исполнители ну или обслуга своего бизнеса, что и требовалось доказать. вот серьезно, если у вас есть 10млн и БЖ допустим после развода отшаманит 5 - вы прям по...
2604 дня назад
Gudleifr, еще раз - мне и вам природой даден разум, чтобы думать, осознавать. то есть - мы не зверушки, у которых смысл жизни это размножиться до того как сдохнуть. поэтому сказки про важно...
2604 дня назад
раньше, 5 лет назад, там были люди, которые реально интересовались мужскими пробемами. ща так всех всё пропальцы накрутили, что уже невозможно слова сказать без "рашки". Причём врут и дают непровер...
2604 дня назад
Anthony Marv, доходы выше среднего, либо мелкий бизнес, либо крепкие специалисты-наемники, все в работе, рвут задницу за деньги, ведь нужно "абиспечивать семью".
2604 дня назад
novoregi, Её надо анально покарать и отдоминировать novoregi, Ещё надо орально покарать. И именно в этом порядке: сначала анально, потом орально, иначе не поможет
2604 дня назад
Rogeras, ану давайте - какая капитализация у ваших "знакомых пацанов"? ну мне вот просто интересно сравнить с известными типочками допустим у нас в киеве, которые владеют крутыми тц...
2604 дня назад
El Gato, В смысле Рено купила контрольный пакет акций завода ВАЗ, и они рулят на ВАЗе, наверняка собирают все машины Рено на ВАЗе
2604 дня назад
El Gato, что вы извиняюсь несете? кто кого куда зачем спрятал? вы реально таких людей знаете, общались на ФБ хотя б с ними? ☺ очередный мд-шные блеать сказочки про хитрого алигарх...
2604 дня назад
Anthony Marv, El Gato, Знаю таких мужчин, общался с ними. Они думают что они подкупают бабу, то есть покупают лояльность бабы за деньги и ништяки. и таким образом баба ти...