Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2604 дня назад
Anthony Marv, Антимужское законодательство... все ни так( Женское воспитание дома, в школе, в судах, в органах, на телевизоре и т.д. бабы.... в итоге круговая женская солидарность. ...
2604 дня назад
Опустошённый, Да не ржу, жестко ее, вот только отцам, братьям, мужьям зачем бабу отпускать одну в ночь. И не поверю что там не было никого чтобы вступиться.
2604 дня назад
Flex50, Зато интересная ☺
2604 дня назад
Elliot, Anthony Marv, novoregi, Poznavshciy, Да этот мудак конченная тварина, он больной на всю башку, его не только посадить, его казнить н...
2604 дня назад
Danis20, Перерастет - до свидания, с неадекватом водиться, еще мама в детстве говорила, зашквар. А цацкаться с ними, нафига оно надо, кто они такие, чтоб еще распинаться, так не стоит ...
2604 дня назад
Elliot, Ну так рассказывали, на ферме к страусам когда просто так заходишь, страус видит что ты ниже его и начинает тебя тюкать. Поэтому заходить надо с поднятой шваброй в руках. Страус...
2604 дня назад
Plainview, О том и речь, новое заявление, дополняющее старое. Возобновить ли оно старые заявления, вот этого не знаю.
2604 дня назад
Elliot, Вот свежий пример- баба сегодня написала. Не в моем вкусе, но ебабельна. Теперь раскрутить ее на секс- лишь дело техники. Но не буду, потому что стал стар и ленив. ☺ ...
2604 дня назад
Elliot, Надо же какие бабы крепкие пошли, и с ноги и кулаками, а она шевелится. Чувак дурачок, под камерами спалился, сейчас присядет. Это где такое творится?
2604 дня назад
Дмитрий Селезнев, в четвертых, даже если вдруг бабам не будет хватать на детей или квартиры от своих мужиков даже после того, как государство вынимает деньги у мужчин этой страны. ес...
2604 дня назад
покерофф, да добровольно. сидишь на приличном сайте- веди себя прилично. трудно? А если скучно, иди в вк
2604 дня назад
Дмитрий Селезнев, потому что это по сути каждый раз сознательная провокация (от бабы) - если абстрагироваться от социальных последствий. иначе говоря - "потому что именно этого они и выпра...
2604 дня назад
El Gato, уважаемы, занимайтесь своими делами в своем углу пожалуйста. и не надо тут за МД - при ваших раскладах, МД и так уже популярен в народе как "мастурбист", так что кто бы говорил...
2604 дня назад
KIA10, я за колодки, это очень показательно хотя на самом деле это не кара а вознаграждение за труды + воплощение фантазий, так шо пусть дрочит перфоратором себе сама
2604 дня назад
El Gato, а я сейчас в режиме экономии но дрочить из принципа - увольте. если я хочу женского мяса, и вечер незадался так сказать - чтож, я покупаю женское мясо без зазрения совести. неда...
2604 дня назад
novoregi, Почему это мужчине морду бить можно, а бабе нельзя?
2604 дня назад
inzhener, Сказать "не надо мне ля-ля тут" могу и я. Но это не аргумент в мужской дискуссии. Не согласны с чем-то конкретным-обоснуйте. Иначе это не разговор.
2604 дня назад
KIA10, кек посмотрел - сложно воспринять чисто эстетически, после спец.опыта общения все эти "открытые" и "заряжающие" улыбки, вот где "прям белозубо светятся" - это же психопат...
2604 дня назад
Rogeras, Нет конечно. Во-первых "социальное государство" перекачивает деньги мужчин в карманы баб БЕЗ нашего СОГЛАСИЯ явным и скрытым образом. Пример явного - раздел имущества...
2604 дня назад
о, приехала с абфа очередная шизофазия...
2604 дня назад
Монах, О чем же? Поведайте! Сгораю от нетерпения. Монах, Есть в стране реально голодные? Т.е. БУКВАЛЬНО без куска хлеба, умирающие от голода - десятки и сотни тыся...
2604 дня назад
Монах, Да ПЛЕВАЛ мир и бабы на эти "внутренние состояния". Неужели так трудно сняться с ручника, перестать тупить и понять, что для любого союза, договора, контракта требуется желание...
2604 дня назад
Монах, Не получилось патриархальной семьи. И НЕ МОГЛО получиться. Монах, А как же?! Должен. Если человек показывает РАБОТАЮЩУЮ по его мнению модель и ПРИЗЫВАЕТ...
2604 дня назад
inzhener, inzhener, Я же не говорю, что вы мало бубните не по делу, если в чем-то не согласен с вами. Потому что считаю правильным обосновывать свои слова, а не просто дел...
2604 дня назад
inzhener, извините-несдержался ❋