Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2603 дня назад
Danis20, Я как-то не уловил, что речь была о коллективе, тут ваша правда. Я с с половиной ОЖП в контрах, некоторых прям чморю за тупость, с оставшейся частью, в нормальных деловых отнош...
2603 дня назад
Дежурный, В цитате стоял знак вопроса. Я ответил как смог). Дежурный, Я с равнодушием отношусь к обращению "ты" или "вы", но все таки тыкать сразу как то не комиль...
2603 дня назад
brokensoul, Ты спросил Тебе ответили. Тут форум сколько людей столько и мнений.
2603 дня назад
Aristotel, В топы не возьмут , а на рабочие специальности бери да устраивайся
2603 дня назад
Elliot, Ну так значит его поймали? А если нет то тогда как узнали что это был киргиз,а не узбек к примеру.
2603 дня назад
Мы оба виноваты. Будет мне наука что админы бывают нормальные и ненормальные. А если админ боится публичных обсуждений, коллектив молчит, то видимо это не мой чат. Нет смысла общаться в чате где те...
2603 дня назад
Elliot, Лучше не государству а олигархам, дружкам известно кого.
2603 дня назад
Опустошённый, А если заява в ментовку от нее? раздует ведь как будто ее ногами били).
2603 дня назад
Elliot, Курнул - лишнее. Как правило, под мариванной такой куйни не творят, ну, есть исключения, у которых да, крышу срывает, но это исключения.
2603 дня назад
tattoo_muscle, В этом случае звонкая пощёчина самое верное средство. 100500%, проверено лично tattoo_muscle, Скорее всего, даже формально не признает tattoo_musc...
2603 дня назад
Опустошённый, Я ещё думаю тот факт, что Азиаты, приезжающие сюда на заработки из аулов, где там ихние Зухры замотаны все по самую шею испытывают здесь в Мск "культурный шок". Бабы все чуть...
2603 дня назад
Зачем?
2603 дня назад
Бантик, Ну вот, так хорошо начали с первых двух слов, но плохо кончили второй парой ☺
2603 дня назад
Elliot, Да обычный вид у бабы, ничего особенного, по нынешним-то временам. Да и не в её виде дело. Дело в том, что такие больные уёпки, как на ролике, они ещё хуже делают ВСЕМ мужчин...
2603 дня назад
KIA10, У меня как то всегда мои интересы на первом плане .Первым делом самолёты.
2603 дня назад
brokensoul, При этом ежедневно работая на систему,пытаются выражая недовольство в интернете что-то изменить. А парень взял и выразил протест системе методом Ганди. ☺
2603 дня назад
Опустошённый, Ещё и жена. А скоро и сам Баян заделается суперальфонсом у феминистки-миллиардерши из США ☺
2603 дня назад
Aristotel, Да фиг там. Альфонсов содержат бабы, которых они ипут (ну, или бабы их ипут). Здесь же содержат то родители, то сестра, т.е. мать племянника. И что эти товагисчи будут ...
2603 дня назад
Баян, Родовые альфачи-альфонсы,хуле ☺
2603 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я знаю несколько. Но гораздо чаще совсем наоборот, не то, что не запрещают, а даже поощряют
2603 дня назад
Elliot, А то, что "свои" бабы в ЛЮБОМ виде ходят в такое время - это нормально? :-) Вообще, мы много знаем примеров, когда мужчина запрещает жене/подруге надевать короткое и об...
2603 дня назад
Elliot, В Японии давно бабы свои грязные трусы продают. Сняла, положила в пакетик со своим фото и в специальный магазин сдала.
2603 дня назад
Plainview, Alexlce, Скорее уж налог на яйца введут
2603 дня назад
Alexlce, ВОТ ВОТ. ☺
2603 дня назад
У меня племянник по 50 тысяч от сестры ежемесячно получает плюс жена его работает и обеспечивает. Скоро 30 лет а трудового стажа 0.