2603 дня назад
Brissen, Если у МИСПа есть денежки,то есть это богатый МИСП то конечно это может вызывать неудовольствие женщин. Если МИСП живет с мамой и работает например в Макдаке или что-нибу...
2603 дня назад
Опустошённый, Да что вы говорите, а почему?
2603 дня назад
inzhener, А вам не наплевать или вас просто бесит, что кто то может так жить, а вы вынуждены зарабатывать ,например на алименты, на неинтересной работе. ☺
2603 дня назад
Aertus, Вот чёто я ни разу не наблюдал больших усилий у ВП парней. Они нравятся сами по себе,как только попадают в поле зрения тёлки. Большие усилия прикладывают СП со средней внешкой и ниж...
2603 дня назад
Я под описание Вашего брата японцев вспомнил. [ссылка] , но может, это у него просто социальная адаптация под сложный мир, где надо работать и как-то с людьми взаимодействовать? Когда не получается, х...
2603 дня назад
inzhener, Это с чегой то вы так взялись судить о человеке даже не зная его?
2603 дня назад
Oleg M, Мужчина, идущий своим путем, идет своим путем, не думая о том кто и как этот путь сам себе представляет. И он вполне развивает себя: умный, интересный человек.
2603 дня назад
Plainview, Он на распутье,не знает с каким кланом породниться. Может совет у форума попросит. Лично я порекомендовал бы Рокфеллеров ☺
2603 дня назад
С такими родственниками и врагов не надо. Инфантил, сидящий на шее у родителей, блин. А что он будет делать, когда предки денег давать больше не смогут или вообще умрут? И да, до МИСП ему как до Солнц...
2603 дня назад
Мужчина идущий своим путем за себя отвечает, развивает, ставит цели для себя. Где тут это?
2603 дня назад
Rogeras, 30 лет
2603 дня назад
brokensoul, сколько ему лет ?
2603 дня назад
Oleg M, А почему?
2603 дня назад
Oleg M, Вам так женщины сказали?
2603 дня назад
И это не МИСП
2603 дня назад
Он по сути нищеброт не по версии баб а по версии общества. Если он согласен на такое существование то пусть. Конечно родителям бы перестать давать денег совсем.
2604 дня назад
Aertus, Почитайте мой рассказ про вечер. Где вы там усилия видите?Aertus, Мама говорила совершенно верно, но забыла добавить, что надо не только работу пахать, надо еще и...
2604 дня назад
Любить себя это обычно ложь под короной, эгоизм или эгоцентризм поведения.
2604 дня назад
Plainview, Спасибо, все стало понятно ☺
2604 дня назад
Anthony Marv, Полюбить жизнь, найти в ней интерес и поставить цель. Таблеток не бывает, я вот в соседней теме рассказывал, как вечер с гитарой интересно провел в парке. Охрененный заряд...
2604 дня назад
Plainview, ок, бабы продуманные, почему мужчины не продуманные, что мешает мужчинам иметь такие же запасные варианты?
2604 дня назад
Elliot, А попробуй тронь киргиза, вой поднимется на межрассовой почве, даже статья есть в УК карающая русского, но не киргиза. Поймали хоть мудака? Elliot, Вот он ...
2604 дня назад
Papa Shango, По сообщению показалось, что этой женщине уже много лет. Теперь уже другие приоритеты у нее - лишь бы не пил, не бил, гвоздь забил. У моего контингента бап 18-25 совсем другой р...
2604 дня назад
Poznavshciy, В Москве было на днях. В новостях писали, что приезжий Киргыз просто так напал на студентку. Ему не понравилось, что она одета вызывающе. В коротких шортах, с вырезом, на каблук...
2604 дня назад
Опустошённый, Никто не ржет. Сейчас не про это. Создай отдельную тему и обсуждай там ролик.