Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2603 дня назад
Plainview, Блин, да сколько же здесь паразитологов и бичеведов собралось. Все то они знают: кто где зашкварился, кто как неправильно идет. А даже сами не понимают, что 99% людей паразит...
2603 дня назад
Опустошённый, Я вас прощаю за ваш немного "говняный"французский. Нет не понятно. Я нигде не видел инструкцию о том как и кому куда то идти и где болтаться, а уж тем более каких то пра...
2603 дня назад
Plainview, Зря не веришь
2603 дня назад
Работка какая у бабы интересная, спешите видеть. Она продает [ссылка], после того как искупалась. Примечание - не пить (но сперматоксикозники извращенцы думаю выпьют). 30$ за баночку. И ц...
2603 дня назад
Plainview, Да пофиг лодырям на трудовую повинность, они и так работать не будут. Я по работе своей сужу, пример конечно так себе, но в целом показателен.
2603 дня назад
Elliot, Спасибо гаранту за это! На митинг против повышения пенсии кто-то выходил? Тогда и не сопите что завозят мигрантов и закручивают гайки. Если мы соплежуи, значит поделом нам...
2603 дня назад
Plainview, Чем больше таких паразитов народиться, тем лучше для МД. Эти паразиты своим бездействием охотнее заставят шевелиться власть чем мы/вы.
2603 дня назад
А чего это тут закукарекали? Проблема то не в том, что сей парень "портит" образ МИСПа, проблема в самой аббревиатуре МИСП. Чем он не Мужчина Идущий Своим Путем? Выбрал путь, идет. Бабораб т...
2603 дня назад
Тут, в статье Brissen чётко описал реального МИСП. [ссылка]
2603 дня назад
Plainview, Ротшидьды скупердяи. Они будут Баяну давать много денег на карманные расходы ☺
2603 дня назад
и да. такой кейс я для себя решал. это срединная проблема самооценки. а глубинная - у каждого своя. поэтому от детства не убежать. самооценка складывается в первые 5 лет. и хоть усрись говорить, что в...
2603 дня назад
Oleg M, ППКС Мы так яростно осуждаем бабский паразитизм, а этот чем лучше? Тем, что паразит с членом? Вопросы риторические ☺
2603 дня назад
Aertus, Я уже в этой теме об этом говорил. ВП и ВР от всех остальных, отличает внутренняя энергия. Сей ресурс можно прокачать, пускай это сложно, но вполне возможно, главное - работать ...
2603 дня назад
поэтому алень и труднововодим из его состояния - он получает там необходимые ему эмоции. и он их объясняет проявлением любви. - брось курить! ты же губишь себя! - ты что? я получаю удовольстви...
2603 дня назад
Anthony Marv, на том, что поход к психологу и одеть пельмень на голову - это где-то рядом - у меня аж брови поднялись через весь лоб до волос головы. у меня что-то нет пельменя на голове. б...
2603 дня назад
brokensoul, Вы описали обычного паразита а не умного интересного человека. Еще и мисп сюда приписали.
2603 дня назад
Elliot, Запросы сегодняшних бАгинь мало отличаются и в 20, и в 50Elliot, Она в моей "весовой категории"- 43 года, вдова. Возможно, действительно неиспорченная женщина. ...
2603 дня назад
Что-то я как сказку читаю, блин. Даже у меня, с влюблённой в меня женой, и то, без мелких претензий и указивок не обходилось ☺
2603 дня назад
Plainview, ВОТ!!!!!-фактически на одного МД-шника у большинства баб есть пара запасных вариантов+сайты знакомств.... Ну и есть фактор того что если баба уходит от МД-шника в браке ч...
2603 дня назад
Это сработает но......среди ограниченного количества мужчин и такого же количества баб которые смиряться и примут условия.... Остальная масса фемок и пилоткозависимых аленей так и будут дальше фигнёй ...
2603 дня назад
brokensoul, Бабы смеются по понятным причинам. Но тут и по мужским причинам, смешно, в таком возрасте, на шее родителей сидеть. Это удобно конечно, практично и не обременительно, рассла...
2603 дня назад
Aristotel, Нет, совсем не обязательно. А вот что обязательно, так это самодостаточность и самостоятельность. У сабжа с этим беда, ибо он зависим от других
2603 дня назад
Опустошённый, То есть МИСП должен обязательно где то работать и быть рабом системы.
2603 дня назад
brokensoul, МИСП - мужчина, идущий своим путём. Сабж никуда не идёт, он плывёт по течению, ну, или болтается, как гавно в проруби, пардон за мой французский. Так понятно?
2603 дня назад
inzhener, Кто понял жизнь работать бросил© ☺