2602 дня назад
Flex50, Они реально все это помнят, до гробовой доски.
2602 дня назад
Oleg M, У меня аэрофобия. В следующем году они в Европу приедут, это уже рядом, можно прокатиться.
2602 дня назад
Gudleifr, Ага. А частенько - ДЕВОЧКИ. Причём, многие ОМП так их и называют, а для меня это маркер бабораба
2602 дня назад
Gudleifr, Сразу можно было написать "невинная девственница с даром божьим" ☺
2602 дня назад
покерофф, Об этом думать даже зашквар, стыдно должно быть, о себе думать ☺
2602 дня назад
Gudleifr, Ещё и оскорбляются "девушки с детьми", когда спрашиваешь, не Дева Мария случаем зовут
2602 дня назад
KIA10, А где сами тесты можно изучить?tattoo_muscle, Прям завидую, начали прозревать в юном возрасте ☺ Если женщина вас старше, она по определению более опытна в МПО и м...
2602 дня назад
El Gato, А что вы хотели бы от них кроме епли?
2602 дня назад
GansPi, Как поэтично. А по факту - в начале старости
2602 дня назад
❋
2602 дня назад
Joser, Ну вот такой критерий: практическая польза бабе от этой мести.
2602 дня назад
Анатолий Шумилов, Сейчас резко увеличиваю этот портфель. И ребалансирую активы, ввожу новых эмитентов и выпуски. По окончании сообщу и сброшу счета статистику в 0. Для наших подп...
2602 дня назад
KIA10, Аы случаем не в PR-агенстве работаете? KIA10, Уж больно мастерски владеете техникой рекламы и продвижения ☺
2602 дня назад
KIA10, - Удивляюсь я, Кузьмич! Ну почему тебя все время в какой-то восток тянет? Почему нельзя по-нашему, по-русски заниматься спокойно медитацией? - Если по-нашему, по-русски, то ни...
2603 дня назад
ZXSpectrum, Так точно. Старше на немалый отрезок
2603 дня назад
ТС, такой вопрос...учитывая ваш молодой возраст, хотел бы поинтересоваться - ОЖП старше вас?
2603 дня назад
Цитата оттуда из комментариев: «Так, не киснуть! Я знаю не одну девушку, вышедшую замуж после 30. И, между прочим, среди моих знакомых те, кто вышли замуж позже, живут намного счастливее, чем те, кто ...
2603 дня назад
ТС,бежать вам нужно и забыть об этом недоразумении.
2603 дня назад
покерофф, Она выгнала мужчину из дома. Что значит "вернется"?
2603 дня назад
Brissen, Это кто это еще, йопт?! Бастующие футболисты?
2603 дня назад
KIA10, С каждым днём всё больше и больше убеждаюсь, что свою личную жизнь Вы устроили оч грамотно. Такое ведь даже теоретически невозможно с рашенбаами
2603 дня назад
Anthony Marv, А вот это нелюбовь к себе и быстрый путь к потере здоровья. "На кой бес тебе этот стресс?" Что такое "значимые результаты"? Для кого? Почему они достигаются так...
2603 дня назад
snk, Да, именно. И мужчинам бы поучиться у бабья их практичности, прагматичности в МПО. Все верно: - до 30 гульки и тусы и вообще "романтика" - с 30 - нахождение "на...
2603 дня назад
Ещё бы ей не завидовать, у неё-то личинки нет, нет самого главного козыря для удержания, прогибания и сосания ништяков. А тушка-то ликвидность теряет стремительно. Но, конечно, вслух она скажет про ма...
2603 дня назад
Опустошённый, Это называется ВАФЛЯ В ШОКОЛАДЕ ☺