2602 дня назад
snk, Увы... Вас еще неодрократно заипут и забанят. Окуевших агрессивных МИСПОВ-задротов даже поругать не разрешается.
2602 дня назад
KIA10, Спокоен "шопипец". Сам себе завидую. ☺
2602 дня назад
novoregi, Сливать надо не ресурсы, а баллоны в случае переполнения спермой. Ресурсы надо получать и КОПИТЬ.
2602 дня назад
simpleman, обычные бабы. Не страшные, но и ничего интересного.
2602 дня назад
Мне вот понравилось: Не хватает денег "Живу с мужем, не работаю. Он получает в месяц ок.40 тыс, иногда чуть больше. Съемная квартира за 6 тыс.плюс коммуналка ок.3 тыс., в салоны кра...
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не знаю что делать. Сливать ресурсы на этих или искать получше среди шлака!?
2602 дня назад
tattoo_muscle, она сильно старше, ее территория...дохлый номер...с ней вы никак не совладаете...она видит вас насквозь...это как кошка с мышкой, вы в роли мышки
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Но преобладают все же темы скорее МД, топ 100 прочел и сложилось именно такое впечатление. ТС просто надо фильтровать советы, получаемые тут.
2602 дня назад
snk, Почему же не МИСП "же"? И МИСП тоже. Любые мужские темы.
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как и в любом другом месте, полагаю, но тематика сайта не МИСП ведь.
2602 дня назад
novoregi, С бабами стоит знакомиться ТОЛЬКО для получения удовольствия. Нет удовольствия и профита - нах бабу. Просто нет смысла в ней, если от нее нет пользы. Подробно по те...
2602 дня назад
snk, Здесь МД, МИСП и просто мужчины.
2602 дня назад
KIA10, ССылочку, плз
2602 дня назад
Фотки в студию ☺
2602 дня назад
DmiDon, Здесь МД, а не МИСП, МИСПы как раз критикуют местный расклад. Вы что-то путаете, либо жирный тролль.
2602 дня назад
KIA10, Потому что работы там нет, приходится в Москву ехать, дорога долгая, а по дороге чего только не случается. Ничего удивительного...
2602 дня назад
tattoo_muscle, Не на тот форум обратился с вопросом. Кстати, всем задротам - привет. Вам с этим вопросом надо надо на форум, где мужики - т.е. на форумы АББ или патриарх. Здесь...
2602 дня назад
novoregi, Зачем спать? Трахать их надо. novoregi, Вопроса к форуму от 42-летнего мужчины не понял.
2602 дня назад
KIA10, Если я верно понял, то эти тесты вы давали проходить жителям Москвы? В этом безумном городе, мало кто способен сохранять покой и рассудок.
2602 дня назад
KIA10, Спасибо ☺
2602 дня назад
Oleg M, Да, у админа есть права хоть убить чат. Но обиделся я за то что админ удалил меня как мудак и не за что. Я не спорил, согласился с ним, сказал при встрече обсудим- получил ба...
2602 дня назад
KIA10, Я думал, по ссылке они показываются. ❋ ❋
2602 дня назад
Brissen, вся соль проблемы, что она внутренняя. я писал про нелюбовь - недостаток ее затыкается внешними атрибутами. вы как раз это и предлагаете - компании, мужики, выживальщики. при смене ...
2602 дня назад
KIA10, [ссылка] тесты проходить лениво ☺
2602 дня назад
KIA10, Судя по результатам, я спокоен, как слон ☺