Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2602 дня назад
Спасибо всем за советы! Мне нужно было раньше на санчас уйти, 2 мес назад хотел...Было стыдно здесь писать, хотя знаю что нет ничего лучше авторитетного мужского пинка...думал поиграю ещё немного и вс...
2602 дня назад
Poznavshciy, KIA10, Анекдот в тему Сидит Петька на рельсах . Чапай подходит и говорить , подвинься Петька , я сяду У меня зачастую такая наглость выпадает ....
2602 дня назад
Poznavshciy, Видать, плохо провоцировала. ВОт у меня БЖиха - мастер провокаций. Вначале ей переносицу сломал. А потом ваще умерла.
2602 дня назад
Все это ХРЕНЬ собачья. Мужчина должен понимать, что за прибыль ему с бабы и ЧЕТКО ее позиционировать для получения УДОВОЛЬСТВИЯ и ПРОФИТА. Выгоды! От бабы нужна была епля. Баба стала говорить, ...
2602 дня назад
Баян, ВОт с этого места можно поподробнее? Вы вще за кого? а) за наших б) за пиндосов в) за спартак. ____________________ Нужное - подчеркнуть.
2602 дня назад
Poznavshciy, Как то на работе присутствовал на разговоре двух молодых ребят. Чего-то у них разговор зашел, типа вот если кто тебя сильно-сильно обидел, стоит ли люлей отвешать? А то, мо...
2602 дня назад
Poznavshciy, Ничего не понял, конкретно объясни: ты сидел на своем месте. Что заставило тебя двигаться?
2602 дня назад
Molodoi, Молодой , зелёный ещё .Ну это бывает со всеми и в любом возрасте . Ты типа подхватил вирус , ну грипп к примеру. Ну чего сказать то ? Тебе уже сказали выше и енто верно...
2602 дня назад
novoregi, Вы допускаете важную ошибку, ставля на одну доску человека и эту ОЖП. Неполюдски это.
2602 дня назад
Баян, Вы это прекращайте. От Вас судьба РОдины зависит. КТо, если не Вы этого крокодила пялит будет? За отмену санкций?
2602 дня назад
KIA10, ДА мы ваще из состояния окуевание даже не выходим никогда. Неужто так бывает?
2602 дня назад
Plainview, Смысл наказания не в жесткости, а в неизбежности. Например, наказанием может быт простое порицание. Если моя бабо косячила, то в наказание обычно спала у стенки. Чест...
2602 дня назад
DmiDon, Санкции полезны. Неплохо если бы их расширили. Она не настолько влиятельна, сейчас только с Клинтонами могут познакомить как своими друзьями.
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, А для неприезжих, разве оне не шлюхи?
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, А куда и зачем, так в проход меж сиденьями, толкаясь с пассажирами выходящими.
2602 дня назад
KIA10, Да нет никакой проблемы, ситуация комичная, но, вот представьте, Вы стоите в автобусе, выбрали себе место, никого не трогаете, я подошел попросил сумку поставить Вы отодвинулись,...
2602 дня назад
Elliot, Тут еще вопрос, ЧТО считать нормальным?
2602 дня назад
DmiDon, Камрад, даже если это и так, мы же выше всяких провокаций, мы Мужчины. Вот моя бжиха меня провоцировала и что, да, хочу суку забить, но знаю что не достоино это меня, пройдет вр...
2602 дня назад
Баян, Я - верю. Тут такое дело, камрад. ПОлитическое. Будешь мильярдершу пялить, заикнись, чтбы санкции с России поснимали. Оно, понримаешь ли, "калибры" и прочие сверхзвуковые ядрен...
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Было желание ее отодвинуть, но стараюсь смотреть на них с сожалением, лишний раз себя не драконить, тем более на работу ехал, а там бабы, потому старался сохранить себ...
2602 дня назад
Poznavshciy, Походу, "себе дороже" получается как раз от безнаказанности... ВОт был бы это маньяк - тогда понятно. Псих. Идет ночью по улице, и всех встречных, без разбору, писдит и ...
2602 дня назад
KIA10, ☺ ☺ ☺
2602 дня назад
DmiDon, Ну не знаю, тут камрад говорит по новостям про чурку говорили. Но считаю, даже знакомую блядину так не надо, себе дороже может стать, мы ж мужчины всеж сильнее.
2602 дня назад
Poznavshciy, Куда и зачем?
2602 дня назад
Опустошённый, Не. Не вава. Она его явно узнала. А просто так, ни за что, никто не кидается ни на кого. Явно - месть. Был бы гоп-стоп - он бы ее с ног сбил и по карманам бы шарить начал....