Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2601 день назад
Опустошённый, Я про бап говорил. А не про @лядей. ☺ Ne_tvoi, тоже самое подмена понятий. "БАбы" в час ночи сидят дома с мужем. @ляди в час ночи полураздетые...
2601 день назад
DmiDon, snk, Да... уж.. А наша Галя - балуваная!!!!
2601 день назад
Aristotel, в Роснефти и Газпроме работает почти 0,2% населения)
2601 день назад
Дмитрий Селезнев, Не бережете Вы себя... А Вы социуму - нужны!!!!
2601 день назад
Aristotel, Из бана, из бана я...
2601 день назад
Plainview, Да, Дмитрии - оне такие!!!! ☺
2601 день назад
D_Roman, Много букаф.....ниосилил. Учитесь писать кратко и внятно. Он - просто хотел сексу. Она - ипла ему за это моск. ФСЕ!!!! Ну вот зачем так все подробно распис...
2601 день назад
и в дополнение. впервые в широкой массе про вич/спид в России заговорили в 90-2000-е. кмк это для еще большего снижения рождаемости. чтобы люди боялись искать партнеров и сексом заниматься. в 90е набл...
2601 день назад
El Gato, Ну а кули.... это Вам не здесь не цацки-пецки не Бабки-Ёжки.... в Бане был... думал, вас тут уже, бабоЁбов - сожрали всех без меня. а ниче....держитесь так бодр...
2601 день назад
Elliot, Я вообще куею,даже страшилы пользуются спросом,раз кидают такие предъявы. Во времена моей юности страшила лопнула бы от счастья ежели нормальный чел предложил ей погулять. О врем...
2601 день назад
inzhener, Дык молодой ышшо.... шишка дымится... уровень тестостерона у него повышенный будет.... от того и страдает....от недотраха...
2601 день назад
Molodoi, У Вас НОРМАЛЬНАЯ реакция здорового мужского организма на доступную пелотку, правильно приготовленную и поданную к столу. НЕНОРМАЛЬНО - это что к столу подано ОДНО блюдо.
2601 день назад
Molodoi, У них инстинкт врожденный - подстраивается под мужчину. Средство от этого есть проверенное - еще одна баба. Лучше - две. Тогда ведешь себя по иному. Бабо это считывает подс...
2601 день назад
Дмитрий Селезнев, У нас с Вами - иммунитет на зависимость от бап. А пациенту - всего лишь ...хотя, да...уже 36 вроде как... от этой болячки (писдозависиомсть) по молодости надо иммуните...
2601 день назад
KIA10, Ну так и я говорю, что найти можно. Только женщину адекватную - сложно, а уж для отношений, так это героический поступок. А вот женщине найти себе мужчину, дело 3х минут, по карт...
2601 день назад
DmiDon, Никого из названных. 1) Я правша 2) Фу ☺ 3) МБ, но такие не в моем вкусе 4) Со слишком умными, мороки много, гобелены жалко, да и не в моем вкусе такие параметры....
2601 день назад
inzhener, Пару дней назад. Выгружаю из машины инструменты. В одной руке сумка, в другой, на шее - сумка, через плечо - сумка, в зубах, бля, пакет с вещами.... Сзади подкрадывается...
2601 день назад
Дмитрий Селезнев, Так и есть. " ...робко пытаются заметить с вопросительной интонацией..." - робкая попытка инверсии.
2601 день назад
KIA10, А для женщин в поиске и нет сложностей. Речь о поиске женщин, разница разве не ощутима?
2601 день назад
Elliot, Мля....да оне НИКОМУ не дают. Нужно - БРАТЬ!!!!
2601 день назад
Дмитрий Селезнев, Ни разу не спорю! Дмитрий Селезнев, Этих многих по факту - 99.9% (не в МД, а вообще носителей языка). Дмитрий Селезнев, Ну давайте еще начнем н...
2601 день назад
Elliot, Прям мою молодость описал ☺ ☺
2601 день назад
KIA10, Пробовал. Но, правда, в связи с возрастом, исключительно для "потрахаться". Как то туда попал уже будучи под 40 лет. ДЛя этих целей - вполне добра навалом. А для семьи, д...
2601 день назад
Plainview, Надеюсь у Баяна хватит ума не делать этого. Он затаит камушек на Дмитрия,поедет в Амереку,очарует миллиардершу,стрельнёт у неё несколько миллионов бачинских и купит Маскулист ...
2601 день назад
snk, Да Вы, батенька - гурман. В хорошем смысле этого слова. Не с голодухи, но с жиру беситесь. ☺ Вот Вам тест. Рассатвьте в порядке приоритета КОГО бы Вы...