2601 день назад
и "корабль без курса - никуда не приплывет". важно как минимум поставить начальную точку. и вокруг нее что-то начинать делать. а поставить ее кому-то приходится возле кучки с говном, от которой всю ...
2601 день назад
Plainview, Ну не до такого же состояния, я когда с бабьем выпивал (с которыми все же отношался), они еще горячее становились. Plainview, ☺
2601 день назад
Бантик, жаль, но от противного - не работает. нет продуктивности. есть деятельность, но нет продуктивности. ибо продуктивность - это движение от точки А в точку В. а точка А не задана. и точ...
2601 день назад
Plainview, Пить и напиваться две большие разницы ☺
2601 день назад
Баян, ☺ +
2601 день назад
Баян, Ну повысьте возраст требуемой бабы хотябы до 16 ☺
2601 день назад
Потенциальный миллиардер Баян тоже не может найти нормальную бабу в Москве и всем СНГ.
2601 день назад
snk, Да я то сделал, я тупо не делаю того что не хочу. Не хожу на работу, не живу с женщиной, не получаю похмелья, не встаю утром, стараюсь не быть унылым говном (плохо получается, надо или...
2601 день назад
snk, 90% половых актов мной совершённых было в лёгком подпитии как с моей стороны,так и со стороны бабы. Поскольку я по жизни НП с плохой внешкой,то алкоголь в умеренных дозах повышает м...
2601 день назад
Бантик, Бантик, Вывод сами сделаете?
2601 день назад
Aristotel, Я не пью, потому и бабы со мной трезвые ходют, воть ☺ А такие своему варенику, какой-никакой, но хозяйкой являются. Plainview, Aristotel, ...
2601 день назад
snk, Да я сам такой, нет понимания чего я хочу. Зато есть четкое понимание что я не хочу. Не хочу быть говном, не хочу быть без денег, не хочу делать ненужную работу и прочее. Имхо так прощ...
2601 день назад
Plainview, snk, По блиц-ебле,т е. в день знакомства чемпион сайта Аэртус,как ни странно ☺
2601 день назад
Мне недавно одна наша "Наташка" сказала окуительную фразу на вопрос, почему "мужик должен". Она сказала - Русская белая женщина стоит дорого. Чтобы дарил подарки и ухаживал, иначе она уйдет к д...
2601 день назад
Plainview, Было 3 штуки, к счастью, везде обошлось ☺ Plainview, Вооот, потому если сразу не вскрылись ее тараканы, то к 3 свиданке, будет очевидно, а там и пешая эротич...
2601 день назад
Oleg M, Послевоенная ситуация опровергает ваш тезис. Тогда женщины хватались даже за инвалидов,а здоровый омега был вообще за счастье.
2601 день назад
Plainview, Среди таких точно, они себя особо ликвидным товаром считают. Но часто попадаются, как верно заметили, с жилищными или иными проблемами, либо рсп, с которыми вполне можно и на...
2601 день назад
Больше женщин в обществе не увеличивает конкуренцию между ними за мужчин. И тем более они не начинают бегать за ними. Т.к женский секс имеет ценность а мужской нет, то даже при половом дисбалансе женщ...
2601 день назад
Aristotel, Впредь разрешаю к моим почетным регалиям также добавлять приставки: "альфа" "патриарх" "мачо" ☺
2601 день назад
Plainview, Так тут и проверка одна, можно вести сколь-либо приличный диалог, есть симпатия, ок, бабло не стрясла, тоже ок, предложил в гости, пошла - ок, нет - значит нахрен такую, ну л...
2601 день назад
BigLazy, Из чего это следует? Фраза "не в МД, а вообще носителей языка" наоборот предполагает, что первое является подмножеством второго. BigLazy, Я не агрессивно требую...
2601 день назад
DmiDon, Могу себе позволить, вот и ковыряюсь ☺
2601 день назад
Aristotel, Цену на себя все, кроме страшил подняли на неподъемный уровень, чего страшилам мешает хоть какой-то кусок пирога отщипнуть, если теперь на них спрос поднялся, не все же милил...
2601 день назад
Plainview, Вот тогда и настанет звёздный час олигарха который пропагандирует что не надо ждать когда баба ДАСТ,а надо самому БРАТЬ ☺
2601 день назад
вич вичем, но тут такое! "Татьяна Голикова сообщила, что естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тысяч человек". это вести.ру