Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2601 день назад
Poznavshciy, У меня как раз ее папаша за меня и вступился. Нормательный мужик был, в теме. Когда БЖиха начала чего-т там пытаться участкового привлекать, ее папаня угомонил. Сказал, что...
2601 день назад
DmiDon, Баян, За Динамо, что ли? ☺
2601 день назад
Molodoi, Для баб слова, лишь слова. Они даже не думают, что мелят. Лучше поверить в МММ, там хоть шансы есть на результат, но бабе? Molodoi, Гордитесь этим, я бы воспринял это...
2601 день назад
Дмитрий Селезнев, Кстати да, ТС сам пишет, нужен был только секс. Бабо не устроил такой расклад, она прогнула и внушила вину за первоначальную цель и желания, подмяв под свои хотелки. Т...
2601 день назад
-Илья-, Ошибаетесь. Оно не утратило, но бабы и мужчины-дебилы ПРОДАВЛИВАЮТ изменение смысла. Напомню, что в исходном значении это слово означает молодую девственницу, на худой ко...
2601 день назад
Опустошённый, Видимо только сейчас такое замечаю, раньше не было, стянул с головы называется.
2601 день назад
Дмитрий Селезнев, Как по мне, обычное бабское хамство.
2601 день назад
Опасность-1, Учитывая кол-во лизунов, они наверняка и являются основными активистами продвижения СПИДа в массы.
2601 день назад
На СЗ я кстати выковыривал баб, годных для секса и даже для отношалок. Вполне они там есть, главное отсеять ботов и принцеждалок, но они там точно есть. Там не все настолько плохо, как принято считат...
2601 день назад
Poznavshciy, Теперь понял. Ну она и подразумевала, что рядом с сумкой останется.
2601 день назад
Plainview, Ой, да ну их. Тут, правда, чуть накладка не произошла. Одна еще не ушла, а вторая уже на подлете. Еле в душ успел забежать. Что все о бабах-то? Plainview,
2601 день назад
ТС, и это наглость? Да это ерунда вообще, бабы такое частенько в общественном транспорте вытворяют, особенно яжематери, шопипец
2602 дня назад
Plainview, Да,Баяну всё тяжелее держать марку главного казановы форума. Конкуренты на пятки наступают,вот и олигарх откуда то всплыл. ☺
2602 дня назад
-Илья-, Замечание! Вуменспленинг.
2602 дня назад
Molodoi, Самонадеяность губит. Molodoi, А чуйка не дремлет, звонит. Лучше прислушиваться. Стоило сразу везти на свободную хату и там или обеих трахнуть, или (если какая то ...
2602 дня назад
Опасность-1, Не все так просто, с заражением... в 90х, так получилось, месяц одну еп, по всякому, без предохранения (вроде приличной казалась) ☺ Потом пропала, отправился искать, сдур...
2602 дня назад
Elliot, "Этого не может быть, потому, что не может быть никогда" (с)))) Приемлемый, для меня, формат общения, с ОЖП, примерно такой: ❋ То есть, ОЖП должна быть инициативной и ...
2602 дня назад
DmiDon, Ничего подобного. Идёт баба, ей навстречу этот мудак, она слегка меняет направление, чтобы не врезаться, а он внезапно ей по голове. Глаза разуй, где ты там знакомых увидел? ...
2602 дня назад
Толий, Ну да, в полном автобусе и подавно, когда стоишь смотришь ей в затылок, так и чешутся руки леща ей прописать.
2602 дня назад
Aertus, СП/НП сперматозоиды без доплаты яйцеклетку не интересуют.
2602 дня назад
Rogeras, Бегают,ещё как бегают за ВП мужчинами и за понтовыми богатенькими Буратино,смотря что у кого в приоритете.
2602 дня назад
Cavalier, Я не настолько мнителен, чтобы придумать о том, что в моей, уже больше недели висящей на модерации статье, не разглядеть прямые личные оскорбления от одного, а второй создал то...
2602 дня назад
Plainview, Скорее всего согласно гороскопу,типа "сегодня луна в водолее и благоприятный день для половых актов с водными знаками" ☺ Plainview, Бабы всякие нужны,бабы в...
2602 дня назад
DmiDon, Видать у нас бжихи с одного конвеера, моя тоже кмс по провокациям, переносицу конечно не ломал, но по жопе славно получала. DmiDon, Мораль то как раз и поз...
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Стоял, за поручень держался. Что бы бабе поставить сумку, мне надо было двинуться назад, освобождая пространство, сумку то она поставила, да так и осталась на моем мес...