2602 дня назад
novoregi, пригласите их на свидание в одно и то же время и место, и не придите)
2602 дня назад
я вот не верю в эту чушь. в кризис всегда всплывают 3 темы (как сказал один человек с Запада, как ни удивительно): вич/спид, особо рьяная религиозность (и люди с невообразимыми способностями) и инопла...
2602 дня назад
Molodoi, как я понял - цепанула на том, что вам хотелось ей что-то доказать. доказать обратное от того, что о вас говорила она. она вам "трава синяя" (хоть и прекрасно знает, что зеленая),...
2602 дня назад
DmiDon, и воли нет. не просто так же они быкуют, когда им говоришь, что он, собсно, дурак и можно по-другому. нет воли по-другому устроить свою жизнь. им кроме бычки и защиты собственного у...
2602 дня назад
Rogeras, он ноет. и жадненький) он и в еврейский центр заходил. я, говорит, еврей. приехал из пендосии. хочу общаться со своими, а возможно и найти бабу. так его даже от туда выгнали! и ...
2602 дня назад
inzhener, Мне ТРИ бабы сейчас иногда робко пытаются заметить с вопросительной интонацией, что я епу еще кого-то кроме них. Пожимаю плечами: "Ну и что?" и снова в торговый терминал см...
2602 дня назад
inzhener, Дмитрий Селезнев, Совершенно с Вами согласен ☺
2602 дня назад
Lost, Скоро на санчас начнут уходить после одиночного перепиха с бабой, имени которого он не знал. Такие, бл..дь, все нежные и чувствительные стали. ☺
2602 дня назад
Molodoi, Классика жанра. [ссылка]
2602 дня назад
Всем спасибо! Спокойной ночи!
2602 дня назад
Lost, Поэтому и не шёл раньше на санчас, думал мелочь
2602 дня назад
Lost, А мужчина и ДОЛЖЕН быть в известной мере эгоистичным. И нет ничего страшного огорчить своим "эгоизмом" типовую современную бабу, которая свято верит, что мужчина - обезличенный ...
2602 дня назад
inzhener, Как видите в данном конкретном случае у Молодого не все вышло так просто, как ему хотелось бы. Увяз, залип, чувство вины и прочие радости.... А так, по большому счету...
2602 дня назад
Lost, Это точно! Она меня и упрекала , что я эгоист.
2602 дня назад
Poznavshciy, Справедливо! Я по младше был, много всяких рсп пялил, опыта хватает, если бы не опыт съела бы за неделю. Сам так пацанам сотни раз говорил и писал) Впал в лирику, ненад...
2602 дня назад
Камрад, чтобы быть свободным нужно быть более эгоистичным и в глазах окружающих быть может даже немножко сволочью, увы. И это не так просто на самом деле.
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Это общение уже хорошая поддержка. Спасает Маскулист заблудших!
2602 дня назад
Наблюдение мое, за время общения с ней Я раньше всех кто с рсп мутит из окружения чмырил, или аленей, думал я крутой, я все знаю...залипнув сам на рсп стал сам себя грызть изнутри, чувствовал себя ...
2602 дня назад
Lost, Да, так и есть. Зато мне вменяла, что из за меня.. Практикует газлайтинг и манипуляции, я уже начал думать, что я не так понимаю эту жизнь и называя вещи своими именами оказыва...
2602 дня назад
DmiDon, я против прозападного плешивца
2602 дня назад
Molodoi, Molodoi, Она просто тупо активистка насчет побухать... и это не Ваш грех, камрад
2602 дня назад
KIA10, ))) издеваетесь, я тут сопли пускаю , а вы юморите)
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Говорила любит... До сих пор не могу ответить себе на вопрос...откуда у неё такое чсв(с ребёнком, обычная, бухает, не развиваетс...
2602 дня назад
Cavalier, Уж не знаю, где вы там смотрите, 2 представившихся МИСПами, вылили такую кучу негатива и оскорблений, на меня лично, что тут не проглядишь. А ваши речи, похожи на речи пропове...
2602 дня назад
snk, Не пора ли закрыть тему девушек-девственниц? Нравится вам это или нет, слово давно утратило первоначальный смысл.