Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2602 дня назад
Кот Сильвестр, А какая накуй разница?
2602 дня назад
KIA10, Плюсанул сразу, даже не читая еще. Вчерась с дочей гуляли по Зарядью... Дочи - это то, ради чего стоит потерпеть немного весь этот плятский цирк под названием "официальный бр...
2602 дня назад
Anthony Marv, Это нехороший пример, Как Вы поддаетесь на манипуляцию недотраханой ОЖП.
2602 дня назад
brokensoul, Не буду утверждать, что такой образ жизни не правильный, ибо каждый из нас видит этот мир через призму собственного восприятия. Однако, ведь природой так устроено, что мужчине пр...
2602 дня назад
Anthony Marv, Да это у Вас возрастное... гормональное, походу. Попробуйте "естественного эндорфину", 1 раз в день. Лучше - 2. После пробуждения и перед сном. Мне офигенно помогал в св...
2602 дня назад
tattoo_muscle, Стареют они реально быстро, на глазах, какое ж тут счастье ☺
2602 дня назад
KIA10, Ну вот прям точно все про меня, опять и снова. ☺ ☺
2602 дня назад
Plainview, ВОт прям про меня писано! НИКОГДА не прощаю обидчика, и, по возможности, всегда прессую по максимуму. На днях выиграл дело у Московских ментов.
2602 дня назад
ZXSpectrum, Благодарю за показательный пример. В плане семьи/долгосрочки и вправду разум подсказывает, что абсолютно провальная идея. Однако, всё же жаль, что в нашем мире всё так по глупому...
2602 дня назад
Anthony Marv, Ну вот зачем Вы так....прям вызвали у меня припадок ревности....Пока, правда, не понял, к кому или к чему... ☺
2602 дня назад
покерофф, Значит, вам не хватает в организьме корня ашвагандха. ☺
2602 дня назад
Anthony Marv, А я также по себе заметил. Почитай с глубокой молодости. Если все идет ровно и без проблем, то как бывпадаю в "спячку", нихрена делать не хочется. А зато вот ежели как...
2602 дня назад
snk, Не сЦы...прорвемся.... Кавалерия уже прибыла. Ща всем наваляем! ☺
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, По факту баба захватила в заложники детей, госуё$$$ще осуществляет силовую поддержку этого захвата, и вымогают с мужчины деньги.
2602 дня назад
snk, Aristotel, Заходит карлик к хирургу, вываливает на стол громадную елду и говорит: - Режь наполовину. Хирург: - Да как можно, у меня рука не поднимется... ...
2602 дня назад
snk, Мотыга прёт - бошка не варит (из дворового юмора) ☺
2602 дня назад
ZXSpectrum, Смотря которую, одна уже работает на пределе возможностей ☺
2602 дня назад
Не занимайтесь херней, а займитесь делом.
2602 дня назад
tattoo_muscle, Для полноты картины приведу вам косвенно свой пример... Моя бывшая ОЖП на момент разрыва отношений со мной имела возраст 32 года, "ваську" 25. "Васек" не успел ...
2602 дня назад
DmiDon, Ну, так оно понятнее ☺
2602 дня назад
novoregi, Вот тут не понял? Из 4-х свиданок ни одна не закончилась сексом? ☺ novoregi, "Всех баб не переибсти. Но к этому надо стремиться!" Из мужского фольклора.
2602 дня назад
Закат, ☺ ☺
2602 дня назад
Потому, для удобства, сортируем местных на "бабоЁбов" - надеюсь, по названию, пояснять не нужно? Ну и альтернативное - "долбоЁбы". Это которые, опять же из названия - "небабоЁбы". ☺
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, Согласен, наверное этих буду доводить до секса. И посматривать и других в кол-ве 5, не более, ибо думаю что все они примерно одинаковы, ибо фотошоп рулит((
2602 дня назад
DmiDon, Уже заметил, на меня уже они наезжали ☺