Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2603 дня назад
Brissen, Кстати, идеальное хобби, полностью согласен и рекомендую. Дает очень много плюсов, хоть и финансово затратно, но это того стоит ☺
2603 дня назад
Бантик, Люди в большинстве своем, так не делают потому, что им проще обложить необходимость изменений "невозможностью" реализации и отговорками, причем и для себя и для окружающих, по...
2603 дня назад
simpleman, Очень практичный подход, что тут скажешь.
2603 дня назад
Plainview, ☺ + И есть вероятность , что после этих правильных действий баба сама первая позвонит и вернётся. И если такое произойдёт, то высока вероятность что молодые будут жит...
2603 дня назад
tattoo_muscle, Не могу этого понять. Вам всего 22 года, зачем вообще жить вместе с бабой, тем более на ее территории? Молодость не жалко?
2603 дня назад
Brissen, Герман Садулаев- яркий пример вашей правоте. "Он не чеченец,и даже не человек"-сказал о нем рамзанкадыров.[ссылка]
2603 дня назад
Plainview, Первое и второе - однозначно ДА, третье - под вопросом. Истеричка эта, выхватив обратку, могла такую демку включить, что закачаешься. Я по своему опыту знаю, что получившая о...
2603 дня назад
Anthony Marv, Дело, безусловно, хорошее и нужное, но сабжевую задачу не решит. Anthony Marv, Тоже не решит. А с учетом "красной таблетки" - даже наоборот, скорее...
2603 дня назад
brokensoul, Весьма маловероятно, по описанию ТС, баба не совсем конченная, просто истерит иногда. А лучшее лекарство от истерики - пощёчина, даже врачи подтвердят. Раздувать будет тольк...
2603 дня назад
Закат, МИСП, прежде всего, выступает за свободу выбора для мужчин и предоставление мужчинам всех возможностей для ее реализации. За освобождение мужчин, если вкратце.
2603 дня назад
Баян, Можно. А что смущает? Старая или дряхлая или то что феминистка?
2603 дня назад
novoregi, Просто перетерпеть эмоции. По себе знаю от бана обычно сильная буря негодования ее важно не расплескивать на болтовню или методы напакостить или выяснять отношения. Если бан...
2603 дня назад
D_Roman, упаси боже ☺
2603 дня назад
не думаю, что он прям так и делает что хочет. скорее делает все, чтобы не делать чего хочет. а чего он хочет - он еще не понял
2603 дня назад
я уж думал в заглавии вы про себя. хотел уж было поплакать вместе с вами))
2603 дня назад
tattoo_muscle, та еще прохиндейка. если хочется быть ее личным бесогоном - занимайтесь на здоровье. хотя, я думаю вы не хотите. это хорошо. то, что это ее территория - не дает ей право с...
2603 дня назад
А что, собственно, так все всполошились? Человек живет так, как ему хочется. Сами-то не можете НЕ РАБОТАТЬ? Я не хочу давать моральную оценку его отношению к родителям, но вопрос был поставл...
2603 дня назад
Закат, В неопатрархат как глобальную идею я не верю. Человек - существо социальное, и в основном не может быть оторван от общества, в котором живет. А современное общество обабилось по ...
2603 дня назад
Я не понял, а любить себя это как ? 1. Можно так. Я толстая, страшная и тупая, но я восхитительна, убеждаем себя в этом. Живем дальше. 2. А можно так. Я толстый - иду в спортзал. Денег нет - ре...
2603 дня назад
Rogeras, В плане убить матриархат - не сработает - т.е. я согласен с мнениями других камрадов. С другой стороны, это сработает лично для вас. То есть вы, не обременный обслуживанием ...
2603 дня назад
Anthony Marv, То же надевание пельменя на голову, только с другого ракурса. Обслуживание бабских капризов, ИМХО.Anthony Marv, Знаю ряд состоятельных ОМП, с которых женщин...
2603 дня назад
Plainview, Закат, Отлично подмечено, это просто супер-красота ☺ ☺ Elliot, Камрад, все намного "тоньше". "Нормальные" они на виду, им ссыкотно идти про...
2603 дня назад
Rogeras, Для начала надо дать определение альфача. Если альфачом считать ВР ВП - то таксист уже заочно не ВР. А судя по поведению персонажа, он и не ВП тоже. Поэтому если брать именно э...
2603 дня назад
Агонь девушка ❋
2603 дня назад
Plainview, Это раньше было. Теперь на уме миллиардеши. Растёт Баян. ☺