Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2602 дня назад
Poznavshciy, А , походу, бабо его знакомая. На первых кадрах видно, как она от его отшатнулась, когда признала. Но писдил знатно. Хоть и очкарик. Видать, есть за что. Да и бабо чего то ...
2602 дня назад
Баян, А и ехай. Вдуешь ей там по самые помидоры... ☺
2602 дня назад
KIA10, ВОт чем мне камрад нравится. Я вначале его пост плюсик ставлю. И только потом - читаю. И еще ни разу не ошибся. ☺
2602 дня назад
Molodoi, Molodoi, Molodoi, Тут такая хня, камрад. Вот представь, что тебе предложили 2 варианта, как научиться кататься на велосипеде: Вариант 1....
2602 дня назад
tattoo_muscle, Он больше страдает, ставя какие то неисполнимые цели и ишача на нелюбимой работе. tattoo_muscle, Кто сказал, что он киснет, он вполне счастлив, пото...
2602 дня назад
novoregi, А и зачем такие сложости? Там, на самом деле, вероятность успеха 50/50. Либо даст либо не очень. УЗнать это легко. Нужно просто пригласить к себе в гости. Либо согласится ...
2602 дня назад
novoregi, novoregi, СЛышали бы Вы, как потом промеж себя бабцы, страдающие недотрахом, таких вот "джентльменов" обзывают...
2602 дня назад
novoregi, А Вам камрад в таком возрасте зачем сразу столько, епите одну, потом другую, древние китайцы говорили, нельзя секесом преувеличивать, раз, два в день и нормально. Поделитес...
2602 дня назад
Баян, Ну это фигня. Главное чтоб не началась женофобия. ☺
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, товарищ тоже самое сказал... а я чет менжую, трехсвиданку делаю.
2602 дня назад
DmiDon, я и не предлагал- играл джентльмена ☺
2602 дня назад
Molodoi, Судя по написанному, ты залип. Говоришь читал литературу, читать одно, понять, другое. Ты не понял ничего и побежал по граблям. Вестись на бабьи слезы, что шарлотану деньги ...
2602 дня назад
insurgentus, И ещё называется ЭКЛЕР ☺
2602 дня назад
novoregi, Чего делать?! -=8-( ) Доводить до секса? Это как и зачем? Что за глупости в таком возрасте? Женщина - хочет или нет. Никого никуда не надо "доводить". Приглас...
2602 дня назад
Ощущение что попал на обычный женский вынос мозга: Зацепить мужика за что-то важное, облить грязью и послать не дав оправдаться. В данном случае ещё и публично унизив.
2602 дня назад
Cavalier, А когда описанный вами созерцатель выплескивает гнев и оскорбления тут, на сайте, он тоже в экзальтацию погружается?
2602 дня назад
Molodoi, Баба тебе открыто сказала, что предложенные тобой условия ее С НЫНЕШНЕГО МОМЕНТА не устраивают. А ты просто ПРОГНУЛСЯ. Molodoi, Конечно считает.
2602 дня назад
Plainview, Я б в кавычки взял данные слова.
2602 дня назад
DmiDon, Большая. Любовь слепа, как вот например некрасивая баба считает, что она сама красивая и достойна любви. Дмитрий Селезнев,
2602 дня назад
tattoo_muscle, Ставлю цель: хочу ничего не делать.
2602 дня назад
D_Roman, Да на самом деле все еще проще. Он просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО МОЖНО ПО ИНОМУ!
2602 дня назад
покерофф, Да разная с разными. покерофф, Не, я трахаю только тех, кто хочет страстно. Кто течет.
2602 дня назад
Anthony Marv, Вы тоже заметили?
2602 дня назад
Anthony Marv, Как раз пример поучиться нам у Новоселова, ГДЕ и КАК должна жить бабо, чтобы не было соблазна (и возможности) аленьи хороводы заводить.
2602 дня назад
Дмитрий Селезнев, А Вас епля с ними получается взаимоприятная и феерическая? У меня давно ни чего подобного. Епля если и случается -унылая и приторная.