2601 день назад
KIA10, Вот Вам лишь бы поспорить. А и нет никакого противоречия. Я - про круглое, Вы - про запах лаванды. Я сам в связи с возрастом всех своих бап, в большинстве, на СЗ понаходились......
2601 день назад
DmiDon, Ну-ну. Наверное, вид у тебя наигрознейший. Я вот очень часто взгляды баб ловил, да-дад, в том самом Краснодаре DmiDon, Не в Краснодаре, а в Краснодарском крае. D...
2601 день назад
novoregi, Тоже так думал, выстраивал цепочку с кем первой, второй и третей спать , в каких позах, продумывал как да что кино, виньчик... в итоге ни одна не дала. Внезапно! ☺ Щаз мне ту...
2601 день назад
novoregi, Они все "не хотят". Но, тут Вы правы.!!!!! Ключевой вопрос - ЧЕГО они не хотят? Прально! Оне не хотят в Ваших глазах выглядеть "шлюхой"! А Вы, вместо чтоб...
2601 день назад
Aertus, тоже обратил внимание на это, голос у него довольно женский
2601 день назад
DmiDon, Не знаю как на/в Украине, не бывал (в Москве так же не был с прошлого века), но у нас днем и ночью кругом ходят одни и те же бабы, одинаковые.
2601 день назад
DmiDon, Ну я набитую овцу побрезгую, потом можно проблем нажить, да и нервы мои мне дороги. Я об этом.
2601 день назад
novoregi, Это не застенчивость. Это неправильное воспитание. Ваше! Тут, вкратце, весь "пикап" сводится к такому: О чем думает петух, когда гонится по двору за куриц...
2601 день назад
snk, А зачатки разума то тут каким боком? Стонут они и подмахивают все почитай одинаково, что "троишницы", что "краснодипломницы". Тут главынй критерий - как сосет. Потому ...
2601 день назад
KIA10, Вечером погуглю, на работе блокирует.
2601 день назад
snk, ☺
2601 день назад
KIA10, Не по феншую. ДОчерям отцы должны женихов "одобрямс" делать. А нормательные бабо - те давно и безнадежно в СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ За Мужем. Их на сайте знакомств нет. Там ...
2601 день назад
novoregi, Они де-факто ими являются. Потому если ищете секс, лучше сразу найти без клише в голове, отсеяв ожидающих вложений в них.novoregi, И не найдете. Боты вычисляютс...
2601 день назад
novoregi, ДЫк в чем проблема? Заведите СВОЙ ЧАТ - и там права качайте. Вона, у Новоселова на форуме окуевший админ из б/у Краины явно антироссийскую пургу гнал, русохейтредство пр...
2601 день назад
Poznavshciy, Они еще любят схватиться рукой за поручень, на который ты облокотился, ниже и выше - не царское дело взяться. Упираясь рукой, нагло смотрят, или бухтят, что мне бы подвинут...
2601 день назад
P.S. Предпоследнюю картинку пропустил( ❋
2601 день назад
Опустошённый, ВЫ явно из МОсквы. Тут ОМП - ну ОЧЕНЬ сильно отличаются ... Прям глаза режет... Особо как начнете "рассуждать"... ЧТо Вы, что остальные. Вот просто или поверь...
2601 день назад
DmiDon, Повезло. У меня все наоборот, потому как жаловалась она на меня исковеркано, я демон, она фея. Любимая доча, единственная, она им в уши ссыт они глотают, так что веры в меня не ...
2601 день назад
Опустошённый, Ну я х.з. ГДе Вы там "бабу" увидели? "Баба" - в час ночи, в полураздетом виде - ДОМА!!!!! мужа ублажает. В крайней нужде - В СОПРОВОЖДЕНИИ МУЖЧИНЫ по ул...
2601 день назад
snk, Время Сэр, у меня его слишком мало! Искать в хлеву алмаз или хотя бы изумруд практически бессмысленно!
2601 день назад
Опустошённый, У меня БЖ№4 - беженка из Киргизии. Русская. Там родилась. Так рассказывает, что ДНЕМ ПО ГОРОДУ В ТОЛПЕ запрещено было смотреть в глаза МУЖЧИНЕ. Счи...
2601 день назад
KIA10, ты работаешь в мамбе? ☺
2601 день назад
DmiDon, Х.З. многие бабы не хотят сразу спать чтобы не быть шлюхой... тут калибровать надо тонко!
2601 день назад
DmiDon, ладно, приглашу на второй свиданке. Преодолею свою застенчивость ☺
2601 день назад
Я тут узнал, что по нашим законам от НДФЛ отсвобождается купонный доход при условии доходности ниже, чем 5% + ставка рефинансирования ЦБ, это 12.5% на сегодня. Всё, что выше, облагается налогом в 35%(...